С той недели пошли в садик,адаптация проходит хорошо,сыну нравится ходить,но вот ничего не ест,пока до обеда остается. Спрашиваю почему не ест говорит что не вкусно готовят. А у вас тоже по…Читать далее
Сегодня Арсений первый день пошел в садик, долго ждал этого дня, пока что на два часа до конца недели будем ходить. Пришла забирать, а он в слезы «Не надо меня забирать, я хочу остаться». Воспитательница…Читать далее
Девочки,кто может заказывает оттуда?говорят там качественные вещи из Германии. Поделитесь отзывами пожалуйста. И может знаете другие интернет магазины с качественными вещами и чтоб по цене не…Читать далее
Вчера экзамен в автошколе! Ух столько эмоций и не описать, ноги руки трясуться, в голове каша - особенно на автодроме,как будто первый раз в машину села, в городе тоже все отлично собралась…Читать далее
через гос.услуги. Раньше нажимала проверить заявление и сразу номер выдавал,а сейчас пишет что результат придет в ленту уведомлений,так и нету ничего. у кого так же?
не договаривает слова,может но лениться ужасно,книги,стихи читаю,буквы знает,писать пытается некоторые буквы,по слогам повторяет. К кому сначала пойти к неврологу?или сразу к логопеду?