Анастасия
Москва
Была в сети 3 июня 2023 09:44
Все
Девочки, подскажите, пожалуйста, где сейчас можно купить зимнюю верхнюю одежу на меня (42-44р) в Москве, или в интернет магазинах. В чем вы ходите гулять с детьми? В какой обуви? И где вы это…Читать далее
356
Кто водит своих деток на развивающие занятия, куда вы ходите, что нравится, что не нравится? Интересует ЮЗАО, детки годовасики
248
Отдам даром зимнюю слингокуртка llovemum куртка для беременных, так же можно носить как обычное пальто.размер 44.распущена манжета, но если вы умеете вязать, думаю, это не проблема.Так же отдам…Читать далее
#Дар / Обмен / Продажа
120
Отдам даром зимнюю слингокуртка llovemum куртка для беременных, так же можно носить как обычное пальто.размер 44.распущена манжета, но если вы умеете вязать, думаю, это не проблема.Так же отдам…Читать далее
#Дар / Обмен / Продажа
116
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, интернет -магазины, в которых можно купить ночные рубашки для кормления чтобы и качественные и не оч дорогие)))
302
У дочки завтра день рождения, исполняется 4 года, просит, чтобы я испекла ей торт. я профан в этом деле. подскажите, пожалуйста, простые, но вкусные рецепты. и если можно с фото, чтобы знать…Читать далее
411
Ребенок разбил градусник в воскресенье, ртути выкатились немного, я собрала и как-то успокоилась.а сегодня он снова разбил градусник в том же месте, т только все разлетелось под кровать, возможно…Читать далее
486
Девочки, что посмотреть такого, что с мужем не посмотришь, чтобы женщин цепляло, а мужчины ради приличия соглашались смотреть? фильм, сериал (не больше 24серий)
175
Я очень люблю книги о ВОВ, не исторические факты, а наполненные эмоциями, рассказы о жизни и судьбах людей в те страшные времена.Вот сейчас в преддверии 9 мая, очень хочется почитать, но не…Читать далее
264
Только что удалили пост, в котором не было нецензурных выражений, оскорблений в чей-то адрес, пост был личностно ни на кого не направлен, просто выражение мнения, рассуждение. не понятно почему…Читать далее
1241
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще