Девочки, подскажите, пожалуйста, где сейчас можно купить зимнюю верхнюю одежу на меня (42-44р) в Москве, или в интернет магазинах. В чем вы ходите гулять с детьми? В какой обуви? И где вы это…Читать далее
пригорел к кастрюле пластиковый раструб от электрического молокоотсоса авент, подскажите, где его можно купить. и подходит ли раструб от механического авента к электрическому?
Отдам даром зимнюю слингокуртка llovemum куртка для беременных, так же можно носить как обычное пальто.размер 44.распущена манжета, но если вы умеете вязать, думаю, это не проблема.Так же отдам…Читать далее
Отдам даром зимнюю слингокуртка llovemum куртка для беременных, так же можно носить как обычное пальто.размер 44.распущена манжета, но если вы умеете вязать, думаю, это не проблема.Так же отдам…Читать далее
У дочки завтра день рождения, исполняется 4 года, просит, чтобы я испекла ей торт. я профан в этом деле. подскажите, пожалуйста, простые, но вкусные рецепты. и если можно с фото, чтобы знать…Читать далее
Ребенок разбил градусник в воскресенье, ртути выкатились немного, я собрала и как-то успокоилась.а сегодня он снова разбил градусник в том же месте, т только все разлетелось под кровать, возможно…Читать далее
Девочки, что посмотреть такого, что с мужем не посмотришь, чтобы женщин цепляло, а мужчины ради приличия соглашались смотреть? фильм, сериал (не больше 24серий)
Я очень люблю книги о ВОВ, не исторические факты, а наполненные эмоциями, рассказы о жизни и судьбах людей в те страшные времена.Вот сейчас в преддверии 9 мая, очень хочется почитать, но не…Читать далее
Только что удалили пост, в котором не было нецензурных выражений, оскорблений в чей-то адрес, пост был личностно ни на кого не направлен, просто выражение мнения, рассуждение. не понятно почему…Читать далее