всем привет! была вчера у своего гинеколога-эндокринолога, расказала ей все, она сказала что была биохим. берем-ть, как вы девочки написали, плод не прикрипился сказала, эндометрий 7-8мм, маловат сказала, эндометрит дает о себе знать сказала, будем пробовать … Читать далее
успокойте или огорчите или подскажите. вобщем нужно ваше мнение одним словом девочки! за 2 дня до месячн. утром затошнило, слабость, сделала тест эви, а там 2 полоски, а вторую видно прям и напрягать глаза не надо. ну мы с мужем подумали что точно в … Читать далее
Всем планюшечкам привет! с тапками мимо! сегодня в обед иду я в магазин, а впереди идет маленькая девочка с мамой, ей 1,5 годика.идет она и оборачивается.машет мне рукой, и я ей машу.говорю привет. я так рядом шла и она мне дает свою руку, я взяла ее … Читать далее
бы на узи в вторник эндик уменьшен а желтое тело 21-20 мм. узист не чего не могла напутать? такое вообще может быть? вчера приема не было у эндокринолога, т лько завтра пойду
девочки успокойте или подскажите, кто в курсе! иду сегодня вечером к эндокринологу. в этом месяце была овуляция( я счастлива! после ок 4 мес. спали). на 15 дц эндометрий 9-10мм, ровно через неделю на 22 дц уменьшен 7-9,3мм, размер жт 21-22мм. что случилось … Читать далее
Девочки милые помогите)) была сегодня на узи. узист сказала что на днях была овуляция. эндометрий 9-10мм. в позадиматочном пространстве обнаружена жидкоть в небольшом количестве. возле левого яичника или в левом яичнике как правильно не знаю)) образован … Читать далее
мне девочки писали про овариум, что бы яичники разбудить. этот овариум нужно колоть каждый цикл для того что бы они работали или одного цикла достаточно-разбудить их и они сами дальше будут работать? как он действует? кто может пробовал? у кого есть … Читать далее
Меня зовут Оксана! Я из тольятти. у меня есть прекрасный сын! кирюшке 5 лет! приглашайте меня к себе в подругидавайте знакомиться и я к вам буду проситься в подруги
Всем привет! я новичок. у меня вопрос: в следующем цикле буду делать электрофорез с цинком, закончу до овуляции. мжно ли планировать беремен-ть. как вы думаете? так хочется малыша и сын тоже хочет сестренку и муж))