На улице особо не погуляешь, а сидеть дома на праздники не хочется :-) Куда можно сходить с полуторагодовалым мальчиком? На днях были в контактном зоопарке в Пушкаревском кольце, очень понравилось :-)
Подрезали мы уздечку под языком в 3 месяца, сейчас ребенку год и 1, а уздечка все равно толстая и короткая. Направили на консультацию в областную больницу, возможно, будут делать пластику... Страшно очень, лучше б мне что-нибудь порезали. Вопрос к тем, … Читать далее
Вот такие оригинальные рамочки для узи-снимков мы делаем :) А где храните вы первые фотографии своих малышей?
Выход в большой свет. Когда?
13 декабря 2014 21:31
Сколько лет (месяцев) было вашему малышу, когда вы впервые выбрались, например, в ночной клуб? Вот и весь вопрос :) Не то чтобы я прям рвусь в клуб, но все-таки, когда?)
Итак, нам 5 месяцев, мы уже кажемся в 2 раза длиннее, чем были)) Недели две назад удивил меня тем, что потянул ногу в рот. Теперь это самое любимое упражнение. Постоянно переворачивается на живот, даже когда не надо!!! Покормлю его, кладу – он тут … Читать далее
Решили принять участие в выставке-ярмарке «Рукотворные чудеса», которая пройдет в ТЦ «Самолет» 29 ноября (в субботу). Отправлю туда мужа))) Выставлять будем изделия из дерева: фоторамки, ключницы, доски для рисования мелом, сувениры, магнитики, новогодние … Читать далее
Три подруги родили уже, а я никак не поздравлю их, к тому же скоро день матери, решила одну идею для подарков взять — оригинальные фоторамки. Пока рисую-черчу, потом муж будет выпиливать :) Вот парочка примеров
Исполнилось нам 4 месяца, и вчера ездили планово к педиатру, взвесили… Оказалось, что за месяц набрал всего 300 грамм! Я не поверила, пошли в другой кабинет, снова взвесили, и снова те же цифры — 5500… А месяц назад весил 5200. Я в шоке (и до сих пор … Читать далее
Нашему малышу 4 месяца, и я как-то не планировала еще показывать ему мультфильмы. А тут кто-то сказал, что есть развивающие мультфильмы для детей от 3х месяцев, ну и решила своему показать через планшет пару серий. Там про цвета радуги рассказывают … Читать далее
Ребенок засыпает торчком
11 октября 2014 18:23
Не знаю, проблема ли это, но ребенок засыпает почти всегда только торчком, вертикально. Если укачивать горизонтально на руках — истерика и слезы. Хочу узнать мнение опытных мам — стоит ли переучивать и заставлять все-таки засыпать вертикально? И не … Читать далее