ищу начинающего дизайнера интерьера
15 февраля 2016 14:27
Может есть здесь начинающие дизайнеры. Пишите в личку)
девочки! Во всей Москве нет пентаксима!!! У нас должна быть третья прививка и не знаю что делать(((( у кого подобная ситуация? Что делаете?
заболела, конкретно. Даже не знаю как получилось, может вчера готовила проветривала и допроветривалась, всю ночь не сплю хреново. Температура 37,5. Можно ли кормить грудью, у меня ребенок полностью на ГВ… И как лечится????
Ребенку без двух недель пять месяцев. Срыгивает постоянно лежа на животе. Я уже после еды стараюсь носить на руках, т.к. если положу на спину, она тут же переворачивается на живот и обязательно срыгнет. Причем срыгивать она может и через час после еды … Читать далее
Девочки у моей зайки понос! Потек аш до лапаток!!! Уже второй раз, первый был в субботу, оба с утреннего кормления( вызвала врача на дом, но пока он придет я сума сойду!!! Кто сталкивался, что делали?
Девочки расскажите как купаете деток? сколько градусов воду делаете и сколько времени плаваете? еще вопрос: кто когда начал плавать в большой ванне с кругом?
Эх надо было писать сразу после дня Х, описала бы все в красках))) но прошел почти месяц и многое уже в памяти стерлось... Беременность моя протекала нормально, я бы даже сказала хорошо. Токсикоза не знала вообще, самочувствие хорошее, за девять месяцев … Читать далее
Девчонки, тут я заметила, что доча привыкла к жаре и как только мы заходим в супермаркет где морозильники или например сегодня вечером прохладнее воздух на улице, начинает капризничать, тут же просыпается и не спит. А как же быть осенью и зимой? Не знаю … Читать далее
Девочки, у кого швы от разреза когда они зажили? И через какое время у кого был секс? Больно?
Сегодня я родила свое сокровище, свое счастье!!! 19.07.2014 в 2:25 весом 3680 и ростом 53 см! Рядом лежит сопит а у меня сна не в одном глазу!!! Роды прошли нормально, пришлось сделать мне надрез, но это мелочи, сама не порвалась. Считаю от начала сильных … Читать далее