Юлия
Ростов-на-Дону
Была в сети 28 января 2020 09:54
Все
Всем пришли детские? Мне обычно приходят 23-24 числа, а в этот раз ничего нет даже сегодня, это у меня только?
151
У младшей дочки потекли ручьи из носа, чихает изредка совсем покашливает… Незнаю даже, чем лечить кроме капель для носа и орошение горла мирамистином. Что посоветуете для профилактики? Думаю…Читать далее
163
Девчонки, кто с таким сталкивался? Последний день овуляции, появились тёмно-коричневые выделения… До М ещё 13 дней. Это что такое может быть? Планирую сходить к врачу, но уже после праздников…Читать далее
209
Что-то в этом месяце задерживают ?? ♀️ обычно 23-го вечером, а тут 25-е и тихо… Похолодало, так рассчитывала ботиночки с детских купить, эх...
147
Как то давно, читала статью, про снижение либидо. И вот, как мне кажется, с этим столкнулась и я. В связи с переездами, стрессами (переодически и ссорами), на мне двое детей маленьких, я очень…Читать далее
386
Девчонки, есть такие,, кто самостоятельно готовил тортик на годик деткам? Может у кого фото остались, буду признательна))
194
С рождением второй дочки, в нашей жизни последовали значительные перемены. Куча переездов, поиски дома, неудача, покупка квартиры ипотека. По этому не появлялась здесь 10!!! месяцев. По итогу…Читать далее
+4
256
Девочки, кто знает, если брать ипотеку от сбера под 6%, это для семей с детьми рожденными с 2018 года, мы хотим частный дом, говорят что нужно юр лицо. Это только фирма «ООО» или де может быть…Читать далее
148
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще