У младшей дочки потекли ручьи из носа, чихает изредка совсем покашливает… Незнаю даже, чем лечить кроме капель для носа и орошение горла мирамистином. Что посоветуете для профилактики? Думаю эфирные масла накапать в емкость с горячей водой и поставить … Читать далее
Девчонки, кто с таким сталкивался? Последний день овуляции, появились тёмно-коричневые выделения… До М ещё 13 дней. Это что такое может быть? Планирую сходить к врачу, но уже после праздников. Что-то запереживала 😶
Как то давно, читала статью, про снижение либидо. И вот, как мне кажется, с этим столкнулась и я.
В связи с переездами, стрессами (переодически и ссорами), на мне двое детей маленьких, я очень устаю, плюс ещё и работаю по вечерам, готовлю, стираю, убираю … Читать далее
С рождением второй дочки, в нашей жизни последовали значительные перемены. Куча переездов, поиски дома, неудача, покупка квартиры ипотека. По этому не появлялась здесь 10!!! месяцев. По итогу разъехались со свекровью (слава богу) живём сейчас на съеме, … Читать далее
Девочки, кто знает, если брать ипотеку от сбера под 6%, это для семей с детьми рожденными с 2018 года, мы хотим частный дом, говорят что нужно юр лицо. Это только фирма «ООО» или де может быть и ип? Кто знает?