В садике сын был один из самых маленьких по возрасту, но не по росту. Его воспринимали как ровесника всех детей. У него всегда было догоняющее развитие, т.е. если все уже рисовали круг, то мой сын этот круг начинал рисовать через полгода итд… Пошли мы … Читать далее
Девчонки, помогите. Проходили с дочкой комиссию для детского сада. У нее был низкий гемоглобин, и нас отправили повышать гемоглобин. Сказали, что нужно пропить препараты железа не меньше месяца. Это ладно пролечимся итд… Я позвонила в садик и предупредила, … Читать далее
Скоро нужно будет подавать документы для поступления в 1 класс. Голову сломала какому учителю отдавать. Учителей всего двое. Первая уже в возрасте за 50, добрая, приветливая, но в силу возраста сразу заявила предыдущему классу, что ездить они ни куда … Читать далее
Я просто не пойму, что не так. Второй год сын ходит на подготовку. При чем подготовка к школе, проходит как школа выживания. Задают столько, что глаза лезут на лоб. Первый год сын мог сделать только процентов 40 из того, что задают. В этом году делает … Читать далее
Сыну предстоит кастинг в театральную студию. Нужно выучить стих, басню, еще танец или песню. С танцем все понятно, т.к. год ходил в танцевальную школу. Но вот со стихами и баснями засада. Хотела взять что-то из классики, только они либо сложные, либо … Читать далее
Столько было уже передумано, что просто мозг взрывается. Сын у меня довольно крупный, высокий, выглядит старше, но по умственному развитию обычный 6-ти летний ребенок. Ходил сын на подготовку в гимназию, там нам сказали что в этом году ему не стоит идти, … Читать далее
Я так боролось за ГВ, а теперь я его ненавижу 8 месяцев я не сплю, превратилась в серую мышь с синяками под глазами. Теперь бывает, что хочу спать и не могу. Пробовала целую неделю терпеть и не давать грудь, ничего не получилось стабильно в 1 ночи просыпается … Читать далее
У нас будет дочка . Получилось как по науке, подсчеты не подвели