Годик дочке исполнился еще 24 февраля, отмечали первого марта. Все прошло тихо и спокойно, в семейной атмосфере. Приехали родственники мужа, слава богу не большой толпой, как я боялась. Муж…Читать далее
Нашей принцессе сегодня 6 месяцев! Как же быстро время летит! Только вот недавно родилась, а уже пол годика! Папа без ума ее любит, я знала, что он будет хорошим отцом, но получился просто супер…Читать далее
Ссоримся с ним почти каждый день, уже сил просто нет. Сегодня поехали в новую больницу с дочей на плановый осмотр. Педиатр у нас была женщина, толку вообще от нее не было и вот решили поехать…Читать далее
У кого мужья соблюдают рамазан? Как они его переносят? Как вы к этому относитесь? Вот он скоро начнется и мой снова будет соблюдать его… Первый раз в жизни один, так как мы только недавно переехали…Читать далее
Вчера вечером смерч был у нас на набережной, в море.Я лично не видела… До набережной нам двадцать минут пешком идти, часто там гуляем. Как я поняла смерч потом сместился на берег потому что…Читать далее
У кого детки родились с красными пятнышками на личике? Как будто сосудики под кожей полопались, через сколько эти пятнышки прошли? У нас на веках и на лобике они((
Девочки, кто принимал или принимает Чарозетту, что можете сказать о ней? Мне врач выписала со следующей недели нужно начать принимать ее, но как то страшновато…
Родилась доченька моя 24.02.2014 в 19:10.Роды прошли быстро, со вчерашнего вечера уже дома. Безумно счастливы с мужем. Когда будет время, напишу с подробностями