Часто ли вы болеете? я курю постоянно год… до этого два года не курила… и с полгода уже постоянно болею(( раз в месяц и всегда кашель!!! не могу спать(( есть ли у вас такое??? а теперь я в саду работаю, там дети все с соплями((иммунитету моему конец … Читать далее
Пересматриваю второй раз… Все муж Веры мне покоя не дает(( Неужели отец твоих детей может так предать??? Дважды- в тюрьме, потом когда в психушку сплавлял… Так он же неплохой человек(
Работаю в саду. Сегодня премии выписывали. Позвали меня расписываться, так как все получили. А потом «Ой, а тебя в списке нет. Еще не включили. Извини, в следующий раз». Зашибись… По магазинам и поликлиникам не бегаю во время работы, ухожу позже всех, … Читать далее
Я там была сегодня… Меня нашла вконтакте знакомая… Мы жили рядом, когда я была у бабушки в Казахстане… Оставалась два раза по году, там в школу ходила, во второй класс… Мы так с ней дружили, с утра до вечера вместе, в одном классе и соседки по дому… … Читать далее
Вчера получила первую зарплату за 4 года))) Пусть мало, пусть копейки, зато МОИ!!! Это так приятно)) Могу купить детям что захочу и ни перед кем не отчитываться))). Муж дает на все, кроме игрушек(( Но денег вечно не хватает и приходится объяснять, зачем, … Читать далее
Поставила в электродуховку, включила 250 гр. на 25 минут, она как сухарь(( почему такое может быть? готовила в электре первый раз(
В какой момент монтажник стал уродом?)) когда упал?)) бедный парень всю жизнь вкалывал, и вот, на беду, упал)) Знаетe, cовceм нeдавнo стала кopмилицей всей cемьи. Еcли бы нe чyдo, тo навeрное умеpли бы от голодa. Но oбo всeм пo порядкy. Дeлo в тoм, чтo … Читать далее
В какой момент монтажник стал уродом?)) когда упал?)) бедный парень всю жизнь вкалывал, и вот, на беду, упал)) Знаетe, cовceм нeдавнo стала кopмилицей всей cемьи. Еcли бы нe чyдo, тo навeрное умеpли бы от голодa. Но oбo всeм пo порядкy. Дeлo в тoм, чтo … Читать далее
Купили электродуховку, хочу еще раз рискнуть))), надо включать и верх и низ?
Собственно давно к тому идет-крошатся зубы с пломбами(( с зарплаты вырвусь к стоматологу, конечно. хоть один сделаю… а что сейчас делать? болтается боковая часть, как бы задняя пластинка бокового зуба-резца(( мешает острый край-ни есть ни пить не могу … Читать далее