Дочь проснулась в 7 утра, села кормить, и новости читаю задно оказывается, землетрясение было в 1:15, а я даже не почувствовала. хотя заснула около часу. И довольно сильное. Кто чувствовал???????
Ну вот, пока еще свежи воспоминания и швы, напишу)))))))))ПДр значит был на 14 окт., но чтот ниче у меня не начиналось, и 17 я поехала к Ильязову на осмотр. тот посмотрел, сказал, что доча низко, шейка дала динамику, дает мне 4 дня, если нет-22го стимулируем, … Читать далее
Девочки, нас вчера выписали, еще не отдуплилась)))на днях напишу)Родились 21 октября в 445 утра,22 собирались делать стимуляцию)3510,52 см, я вся порвалась, но ничего, заживет)
Девочки, привет! Срок 38,5 недель, до этого времени отеков не было вообще, а вчера вечером заметила, что ноги отекли, косточки на лодыжках заплыли. на руках отеков нет, кольца все налазиют. Позвонила утром врачу, говорит, что проходящие отеки на этом … Читать далее
Уф, можно теперь вздохнуть свободно)))) Сегодня наконец-то отдала Ильязову обменку, ездила к нему в понедельник, но он сказал, что нужно сделать доплер, так как резус отрицательный. все сделала, теперь можно не переживать) Единственное «но» — в октябре … Читать далее
Девчонки, купила упаковку Джес, с гинекологом пока решили повременить с ОК. Чтоб без дела не валялись, может кто принимает? Брала за 2800, отдам дешевле конечно