Девчонки нам сегодня годик! и тридцатиодногодик) Невероятно как пролетело время… Праздновать мы будем в субботу, так что фото позже ждите) Сегодня у меня намечаются только дела (через 3 дня переезд на другую квартиру) даже никакого праздничного стола … Читать далее
Опустим тот момент где я пропадала 2 года)
Суть: Я безвольная жрунья которая может худеть только в условиях соревнования. Уже и меню питания у диетолога взяла, всё срыв да срыв. Случайно не стартует никакой марафон похудения с понедельника?) Или может … Читать далее
Знаю что таких тем тысяча. но хочу знать что безполезно чаще всего их этих списков. Что можно заменить на более бюднежные препараты. Может у кого то есть супер пупер мега ценный список. Для моих девочек: У нас всё ок) Я пропажа, всех люблю, всех помню … Читать далее
Итак, ровно через месяц у меня любимой д.р. обещала я себе некогда к этому дню весить 60 кг. было дело дело весила 63 кг, но как то обленюкалась и разожралась до 66 кг. Так вот, зная себя, пишу этот пост, для меня нет лучшего стимула, чем сказать во … Читать далее
Девочки очень надо сына к деткам, госсад нам не светит, В будние мы через день ездим на занятия к психологу и педагогу — дефектологу. Так что частный сад на пол дня тоже отпадает. Хотелось бы на выходные тогда отдавать, но есть конечно проблема не ест … Читать далее
Ну будем вдаваться в подробности почему, но муж решил давать ребенку витамины. На пачке надпись с 4 лет. Я аргументирую свой отказ тем что нужно рассчитать норму для ребенка 2-х летнего, но как это сделать я не знаю. Ведь какие то витамины он получает … Читать далее
Решила зайти в приват 24 (для девочек с России это онлайнбанкинг нашего главного банка Приватбанк) и что я вижу) Кто давно в иннете тот поймет) Первожу: Приватбанк обеспечил многоканальное обслуживание клиентов на майские праздники. Занавес! Боже мой, … Читать далее
У нас ЗППР и протест, занимаемся с психологом 1,5 месяца, плюс у нас холднг. В 1,10 развитие на 1,4 сейчас, а было на 1 год. То есть месяц идет за два. За полтора месяца он научился иногда показывать пальцем. Чаще смотреть в глаза после того как я позову … Читать далее
Есть ли смысл промывать нос ребенку в 1,8? Горло не красное, покашливает очевидно от того что сопли текут в горло. Промывать или просто отсасывать и капать аквамарис? Есть смысл в назофероне?
Не вышло сделать сегодня аудиограмму, так как Женя должен был спать во время процедуры. Мы его так на коляске убаюкали, на этой же коляске его в кабинет завезли, и на последнем датчике он проснулся и всё! Дальше ни в какую. Он всегда такой если вздремнул … Читать далее
Как и обещала отписываюсь. Были сегодня у невролога, посмотрела она Женю, протестировла, на имя не отзывается, на просьбы не реагирует, в глаза смотрит когда хочет, привлечь внимание нельзя. Сюжета в его играх нет, только ритаульные движения. собрать … Читать далее