Девушки а есть ли у нас в Липецке такой кружок, куда можно было бы ребёнка отдать учиться гончарному искусству? Мой сын очень любит лепку ит.д. и мне кажется возиться с глиной ему будет очень приятно
Привет. Вот задумалась. в одноклассниках продают одежду чрез интернет. Сама не раз там покупала. И пока в декрете, хочу попробовать так поработать. Пыталась найти людей, кто помог бы. Что то слышала о каких то покупках базы. Может кто с таким сталкивался, … Читать далее
Делала сегодня узи. Но узист молчун, никогда ничего не говорит. может кто сможет перевести. что тут написано? к врачу только 9го, а любопытно, что он там настрочил.
Мамочки, скажите, у кого была такая коляска. Какие вы могли бы назвать минусы и плюсы её? Мне могут продать со скидкой хорошей новую, а я в интернете не так много информации о ней нашла.
Ко мне приезжает с другого города двоюродная сестра с дочками ( дочкам 7 и 3 года ). Не видела её лет наверное 20. и знакомиться будем заново и у её дочи будет день рождение. думаем. куда же бы сходить. ума не приложу. в ревьере сын был совсем недавно, … Читать далее
Девочки, вот уже сколько не получается забеременеть 2м ребёнком… и врачей всех оббегала и множественные анализы уже пол года сдаю, всё хорошо по анализам, никаких лечений. И вот на днях я узнала, что может такое быть, как спайки в маточных трубах, если … Читать далее
На днях накупила все оборудование для маникюра ( гель лаки, машинку, лампу и т.д.) и теперь балуюсь дома :))) Диплом получила аж 10 лет назад, но тогда было наращивание и мне не нравилось, а сейчас аж захватило :)))
Девчонки, кто понимает почерк врачей? она написала купить лекарство, а я не могу понять какое, сказала так быстро и убежала, что я не слова не поняла .
Девушки, кто содит своих деток в Стоматошу? Какие там расценки? по телефону не говорят, ехать просто что бы узнать цены тоже времени нету. приблизительно хоть, пломбочку поставить сколько стоит ??