Мамочки , подскажите, нам ехать всю ночь...ребенок1,4 будет спать, но в кресле голова периодически заваливается....что Можно сделать , чтобы комортно спать
Сон
13 ноября 2017 14:18
Девочки дайте совет, как наладить сон ребенку.....спит днем максимум по 30 минут, а то и 10....раза три....ночью часто просыпается, причем не обязательно кушать, вошкается вошкается, уже не могу....да и ее жалко...
Писала я уже пост на счет аквадетрима....и вот вопрос, девченки,подскажите самый лучший вит д, фирма название , страна производитель....чтоб меньше побочек...
Доча спала в кроватке без истерик....но недели две назад с зубами воевали, была температура, сопли, клали с собой спать....теперь отказывается спать в кроватке....жалею что сами все испортили....днем кстати спит, а ночью перекоадываю орет сразу резано, … Читать далее
Помогите, у нас режутся зубки ...температура, насморк, но насморк ужасный, промываю аквалором беби, сосу аспиратором,но они глубоко и не всасывается....хлюпают, она из за этого ни ест толком ни грудь ни прикорм,и спит тяжело..что делать, как достать … Читать далее
Девочки, мы несколько дней начали капризничать, появились сопли....в августе вылезли два нижних.... заглядываю в ротик ни опухших десен никаких изменений...могут ли они болеть без признаков?
Девочки подскажите по поводу декретных, стажа 2 года подряд нет, официально работа с февраля 2016 по декабрь 2016 . Только эти месяцы входят в расчет декрета. Оплата труда минимальна 7500 и официально рабочий день 4 часа. Мне гл бух насчитал 10000 декретных … Читать далее