Посетили первый раз бассейн во вторник 21.01.14 и второй раз в четверг 23.01.14. Слов нет, если ребенок дома приучен к воде как наша, это просто неописуемый восторг для мамы и ребенка. Впечатления даже не передать, настолько классно.
Мы дома купаемся … Читать далее
не пишу девочки, так как снова с 21.02 в больнице, приступ аллергии, отек, сыпь на лекарство прописанное психотерапевтом. Накопилось, что-то там и выдало отек горла и далее… уколы, капельницы, все мучение ради снятия чесотки, все жутко чесалось. Сегодня … Читать далее
10.02.2016 МЛАДШЕНЬКОМУ СТУКНУЛ ГОД))) ГОД БЫЛ ТЯЖЕЛЫЙ ЧЕСТНО СКАЖУ, ЗДЕСЬ СПИСЫВАТЬСЯ ПРОСТО БЫЛО НЕКОГДА К СОЖАЛЕНИЮ. МНОГО ВСЕГО ПРОИЗОШЛО и хорошего и жутко плохого. Праздновали 12.02.2016, детки были довольны. С едой для детей не заморачивалась, … Читать далее
Девочки простите 2015 был ужасный, кроме родов еще 6 раз лежали в больнице и с малышами и со старшим, устала писать о грустном! И вот веселое Петеньке исполнился год. Выставлю скоро фотки, напишу новости! Спасибо что не удалились из друзей! Всех с прошедшими … Читать далее
Девочки милые простите, что не пишу комментарии и не общаюсь! Кроме малыша занимаюсь документами, здоровьем старшего, соплями средней. Изредка захожу читаю минут 5. Скоро стану свободнее прочту все что произошло за это время:-) Поздравляю тех кто родил, … Читать далее
Девочки и грустно и смешно:-) а все вокруг думают, что я студентка:-)
(продолжение 3 часть) 3 беременность с 27 недель (ужасы((( много лирики, отступлений и интересного про резус-конфликт....
16 февраля 2015 20:56
http://www.baby.ru/blogs/post/362717430-122127921/ После 3 частей, может сложиться впечатление, что все эти титры узи, все большая фигня… я честно говоря тоже так надеялась...
Вы знаете я почему-то верю, что все испытания, которые нам даны свыше, обязательно … Читать далее
(Продолжение или часть 2) 3-я беременность - счастье до 27 недель, как обнаружили начало резус-конфликта
15 февраля 2015 21:32
http://www.baby.ru/blogs/post/362691950-122127921/ Третьего ребенка мы планировали создать, когда дочь пойдет и освоится в яслях… но как говорится ты предпологаешь, а Господь распологает))) После отдыха с детьми в Беларусском санатории Росинка я и дети … Читать далее
Длинное предисловие (часть 1) - моя 3 беременность и Е.Р. моего Петруши в 35 недель - резус-конфликт...... и гемолитическая болезнь новорожденного....
15 февраля 2015 20:05
У меня кровь второй группы, резус отрицательный… резус-конфликт… что же это вдвух простых словах… он возникает только когда у мамы кровь с отрицательным резусом, у папы с положительным резусом, а плод берет кровь папы. В первую беременность вероятность … Читать далее
Родила сынулю в 35 недель....
10 февраля 2015 19:24
Вымученный сыночек Петр Сергеевич родился сегодня в 16.45 путем ЕР со стимуляцией. Ровно в 35 недель акушерских. Вызывали из-за резус-конфликта и огромных титров антител. По шкале Апгар 7/8 баллов. Рост 47см, вес 2740г. Просто гигант. Уменя дочка такая … Читать далее
Выписались из дородового 28.01 и снова легла час назад на свою кровать, с угрозой, схватки сутки, лежу под капильнецей…