Девочки, недавно задумалась что лучше няня или частный детский сад? Поделитесь опытои у кого были няни — с какими трудностями сталкивались??? И пользовались ли вы услугами автоняни — сопровождение ребенка например в кружки, был ли опыт, доверили бы ребенка … Читать далее
Девочки, поделитесь опытом, кто пил, как переносится? До этого пила три-мерси, никогда побочек никаких не было, но он благополучно пропал изо всех аптек((( гинеколог настойчиво советует этот препарат как самый безопасный, я вообще ничего про него не … Читать далее
Салон красоты Респект Новосибирск
15 февраля 2018 07:43
Девочки, может кто-то является клиентами данного салона, не могу найти контакты мастера Ольги, которая больше там не работает, если кто то знает как и где ее сейчас можно найти поделитесь пожалуйста
Девоньки не знаю кому показать дочу - умудрилась потянуться с дивана за игрушкой и повалилось прям лбом вниз набив приличную такую шишку - к кому идти - невролог, окулист, травматолог все таки(
Девоньки, поделитесь какие щас книжки любимые у ваших малышей?? У нас щас самые любимые из серии Жили-были кролики, Женевьевы Юрье, классику детской литературы уже всю перечитали, в поисках новых интересных книжек, что вы порекомендуете?