Девочки, мамочки!
Могу предложить куклы — шкатулки ручной работы в подарок на любой праздник или на Новый год ребенку под елочку❄, внутрь можно положить сладости) и мн др. Я есть в вк…Читать далее
Всем привет, давно не писала здесь. Я родила 2го мальчика. Было кесарево, конечно для меня это просто ужас был. Рожать самой намного лучше. Мы богатыри 4130 и 58 см)
Привет, давно тут ничего не писала.Ребенку 1,7 имеем 16 зубов. ИИИИ… он не жует, не хочет вообще! Я не знаю чем кормить вообще кроме жидких щей и то за компом под мультик. За столом мы не сидим…Читать далее
подскажите где можно переночевать недорого в Саранске? хотим на новогодних праздниках поехать. И куда можно сходить, посмотреть на красивые места там (кроме сабора и парка)?
Давно уже думала купить все откладываю. щас болеем кашель сопли ужасные + зубы. Слава богу темпа прошла… Какой брать детский или обычный на какие параметры обращать внимание? Вот думаю куплю…Читать далее
Хотелось бы с мужем сгонять в выходной в Саранск погулять. Я там очень давно не была. Посоветуйте куда там сходить что посмотреть? в какие кафе или ещё что нибудь. Ну кроме набережной и парка…Читать далее
Давно не писала, наши новости нам скоро 8 мес имеем 4 зуба лезет 5ый уже. Мы ползаем, сидим, стоим у опоры лазим везде ток успевай смотреть.кушаем мы все наверное уже) Смесь даю только на ночь…Читать далее