Вот интересно есть мамы здесь у которых дети едят каждый час… И днём и вечером ????? Вы ещё живы????? P.s. Были на гв перешла на ив… Сил нет....
Моей старшей двух лет нет, появился у неё брат 9 августа и с этого момента вся наша жизнь настолько изменилась… Милан постоянно ест каждый час по 40 мин (гв) вес набирает все хорошо у него))))) но!!! Ева крики, слезы, не ест только плачет. Я с Миланом … Читать далее
Появился в нашей семья ещё один малыш… 9.08 в 11.56) на 38 неделе Как и в прошлые роды все было не очень гладко, но уже с анестезией повезло… ))))))Подействовала!!! Причина кс -схватки без раскрытия, воды не отошли. Врачи боялись что разойдётся шов … Читать далее
Моей дочке в Окт будет 2 года У нас родился сын 9 августа с помощью кс Сказали ничего больше веса новорожд ребенка не брать… Девочки у кого было кесарево и маленький ребёнок как вы справлялись? Например положить 11 кг ребёнка в кровать или посадить … Читать далее
Пролежала в больнице ночь Мониторинг… Каждый 2 мин схватки, раскрытия нет, воды не отошли… Дали спасфон и ещё что то… Вообщем не помогло Дата пкс 23 августа Лежу думаю кесарить могут раньше, если только схватки?
Были в декабре на сан Мартине ( карибы) все было супер, дочь игралась с песком могла ноги поставить на него… Сейчас вот нед назад вернулись с Корсики И это был ужас… Не может дотрагиваться до песка ни руками ни ногами!!! Даже вечером в носках и сандалях, … Читать далее
Сегодня были на последнем узи перед родами … Хотелось его не заканчивать и смотреть как малыш живёт в животе… Но очередь и другим мамам тоже надо увидеть своё чадо пришлось свернуть свои желания. Все у нас хорошо(1800гр) малыш так похож на свою старшую … Читать далее
20 неделя беременности Уже 9 кг плюс… Ем норм конечно, но не на 9 кг)))) первая беременность была очень особой. Ждала очень долго её. Поэтому была внимательна ко всему что происходит со мной ( к мелочам и каждому шевелению, снимала фото итд) 2 берем … Читать далее
С рождением дочки конечно времени стало меньше, но после 7 мес Ева начала спать до 12-13 ч дня ( это с вечера с 21ч) с таким ребёнком можно горы свернуть… справили год… Гостей 40 человек (12 детей) пир… Потом отпуск… Решились на 2 го… Очень так охотно … Читать далее
Не могу понять причину.вот с неделю крики по 4-6 р за ночь.((((