Девочки может кто знает где у нас проходят занятия стрип пластики? Они раньше в дк были, а потом вроде в какой то школе, может кто знает где они сейчас?
Девочки ОЧЕНЬ НУЖНЫ ОТЗЫВЫ о клинике Лохвицкого, или может существует сайт где можно почитать отзывы о клиниках Караганды. Буду благодарна за отзывы и репост.
Почитав отзывы склоняюсь к фирме JANOME, но вот какую именно незнаю, не хочу брать дорогую, еще не шила, и беру чтобы научится, вот выбрала модели, хочу послушать отзывы, вот такие модельки…Читать далее
Извиняюсь кому не по адресу!!! Подскажите мне: 1. Хорошего детского лора 2. Где можно поменять батарею на планшет, планшет Престижио, в интернете не нашла сервис центра этой фирмы, поэтому ищу…Читать далее
Всем привет! Девочки кто знает с какого числа начинаются новогодние елки, например в станиславском и театре муз.комедии. В общем где, когда планируются елки, может кто то уже купил билеты. А…Читать далее
Девочки у кого мужья мебельщики или родственники могли бы вы попросить сказать примерную цену этих кроватей, очень загорелась первым вариантом, но еще рассматриваю другие варианты, если цена…Читать далее
Мужу 2ноября исполняется 35 лет, отмечать он не хочет, ну а мне конечно хочется сделать для него хороший подарок и провести этот день чтоб он его помнил) Есть идея заказать сауну накрыть там…Читать далее
Девочки подскажите где у нас можно отдохнуть пару дней? Хотела в лесную сказку, почитала отзывы и расстроилась(((( У мужа 2ноября юбилей, он не хочет праздновать, хочу устроить ему сюрприз,…Читать далее
Девочки кто с севера России, расскажите сколько стоит у вас съем квартиры, кварт.плата, продукты? Я не прошу точные цены мне хотя бы приблизительно. Буду рада если кто нибудь расскажет о своем…Читать далее