Девочки может кто знает где у нас проходят занятия стрип пластики? Они раньше в дк были, а потом вроде в какой то школе, может кто знает где они сейчас?
Девочки ОЧЕНЬ НУЖНЫ ОТЗЫВЫ о клинике Лохвицкого, или может существует сайт где можно почитать отзывы о клиниках Караганды. Буду благодарна за отзывы и репост.
Почитав отзывы склоняюсь к фирме JANOME, но вот какую именно незнаю, не хочу брать дорогую, еще не шила, и беру чтобы научится, вот выбрала модели, хочу послушать отзывы, вот такие модельки нашла в интернет магазине, мне по цене и по характеристика нравится … Читать далее
Извиняюсь кому не по адресу!!! Подскажите мне: 1. Хорошего детского лора 2. Где можно поменять батарею на планшет, планшет Престижио, в интернете не нашла сервис центра этой фирмы, поэтому ищу где можно поменять батарею на любой планшет.
Всем привет! Девочки кто знает с какого числа начинаются новогодние елки, например в станиславском и театре муз.комедии. В общем где, когда планируются елки, может кто то уже купил билеты. А также буду благодарна если дадите номера телефонов хотя бы … Читать далее
Девочки у кого мужья мебельщики или родственники могли бы вы попросить сказать примерную цену этих кроватей, очень загорелась первым вариантом, но еще рассматриваю другие варианты, если цена устроит то закажем. Отвечайте в личку. Буду очень благодарна … Читать далее
Мужу 2ноября исполняется 35 лет, отмечать он не хочет, ну а мне конечно хочется сделать для него хороший подарок и провести этот день чтоб он его помнил) Есть идея заказать сауну накрыть там стол небольшой немного украсти ее как типо сюрпризом, и посидеть … Читать далее
Девочки подскажите где у нас можно отдохнуть пару дней? Хотела в лесную сказку, почитала отзывы и расстроилась(((( У мужа 2ноября юбилей, он не хочет праздновать, хочу устроить ему сюрприз, съездить на пару дней куда нибудь вдвоем, вот только куда … Читать далее
Север России
1 августа 2015 08:31
Девочки кто с севера России, расскажите сколько стоит у вас съем квартиры, кварт.плата, продукты? Я не прошу точные цены мне хотя бы приблизительно. Буду рада если кто нибудь расскажет о своем городе.И прошу о репосте, мне очень нужна данная информация … Читать далее