Всем привет. Девочки, миллион лет нигде не была толком, кроме единичных заведений. Теперь ищу кафе недорогое, приличное в приоритете с детской комнатой. Может, что посоветуете?
Была в Сицилии — там всегда очень людно и шумно и детская так себе, Расти … Читать далее
Привет, дорогие мамочки-настоящие и будущие)))) Если вы сейчас в роддоме-значит находитесь на пороге новой жизни-новой жизни малыша, новой жизни своей семьи, новой себя. И это так здорово и волнительно — в голове порою каша и сотни вопросов, у кого-то … Читать далее
девочки, срочно ищем беременных срок от 12 до 27 недель, официально трудоустроенные, прописанные в Краснодарском крае, стоящие на учеты в ЖК для бесплатных путевок в санаторий с официальным больничным листом. Прошу отписаться мне в вотсап или вибер 89648947447 … Читать далее
Девочки, срочно меняем детский сад 79 (район матроса с гранатой, глухова, д. 21) вторая младшая группа (3-4 года) на детский сад 1, 3, 47, 44, 60, 56, 82.В обшем, Любой сад данную возрастную группу от Луначарского до парка Фрунзе
Девочки, тренинг центр «Зеркало» устраивает неделю сказочных каникул для детей от 8 до 13 лет. Море позитива, лавина мастерклассов и много-много интересного.
Девочки, приветЧерез 1.5 недели идем семьей на новогоднюю фотосессию, муж хочет в классическом стиле. У него костюм темно-темно синий, почти черный. А у сына единственная классика-это школьная серая форма. Девочки, может есть у кого-то темный/черный … Читать далее
Девочки, очень нужна Ваша помощь. Подруга оформляла сына в сад, все врачи все подписали, сдали кровь, а кровь вдруг плохая. Сделала снимки по направлению врачей обоим деткам-у старшего двусторонняя пневмония у младшего бронхит. И все без температуры, … Читать далее
Платье покупала не колько лет назад на мероприятие. Одевала пару раз, больше мне его носить не позволяет муж, т.к. ткань немного прозрачная.
куда уходят хорошие врачи
19 августа 2015 22:27
Нашла очень хорошую статью, просто копирую текст, т.к. там много фотографий, картинок и комментариев. Согласна с каждым словом — скажу сразу в комментариях отвечать не буду, т.к. предвижу бурную реакцию. Просто надеюсь, что кого-то заставит задуматься … Читать далее
Девочки, посоветуйте ремонт очков хороший у нас в Новороссе. У мужа душка отлетела, а очки дорогие, прошлым летом брали, жалко как-то