Всем привет.Я занимаюсь праздниками для деток! Опыт не большой, но развиваюсь в этом направлении. На каждом празднике выкладываюсь на все 100%. Обращайтесь)))))))
Это мое объявление)))) Проведу праздник для вашего малыша!!! Энергичная и позитивная ведущая … Читать далее
ШАРИКИ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ.УЛЬЯНОВСК
28 июня 2016 18:44
привет девочки.скоро у моих деток день рождение.у старшей и у младшего.вот хочу украсить кафе сама.где покупаете шарики.может у кого есть контакты не очень дорогих гелиевых шаров.может кто знает можно ли свои шары надуть? заранее спасибо.
Привет всем. Я уже задовала вопрос. Сколько стояли в очереди на землю? В течении какого времени получили свою долю земли? Просто интересно. Сколько ждать. Год, два или больше.
Всем привет. Вот я была в понедельник в соцзащите получила билетики на елочку. Потом вечером сходила на каток в ледовый дворец. С 19-21 бесплатно. И еще слышала, что в автомобилист в какой то день можно купаться сходить. Может кто то знает еще места … Читать далее
Девочки была сегодня в соцзащите узнала про подарки. Выдавать начнут в понедельник в актовом зале на 50 лет влксм. Это для засвияжье. Другие районы к сожалению не знаю.
Привет всем. Вот такая у нас ситуация. Сегодня утром звонит мне дочь и говорит, что ее ударил мальчик в живот кулаком. Я спросила почему это произошло. Она пила лимонад и этот мальчик отнял у нее лимонад. И попил его. Потом забрал крышку. Она хотела … Читать далее
Не ест ребенок с детском саду.
16 октября 2015 22:48
Помогите мне советом. Что делать если малышка не ест совсем в саду. Даже не подходит к столу. Сидит на стульях в игровой зоне. И не уговоры, не угрозы(что пойдем уколы делать если есть не будишь). Не чего не помогает. И странно, что сад ей нравится … Читать далее
С какого возраста можно ходить в бассейн?
16 октября 2015 22:33
Привет всем. Вот узнала что многодетным можно в автомобилист ходить бесплатно по воскресениям. Теперь думал с маленьким как быть. Хотим всей семьей. Но ему рано очень. Вот хочу узнать когда можно ему будит. Все спасибо за ранее.
Девочки подскажите. Взяла список документов для получения земли многодетным. Только все начинается. Не знаю с чего начать. Хочу нанять риелтора или хотя бы получить консультацию. Ни где не чего не объясняют от куда брать эти документы. Может Риелтор … Читать далее
Девочки может у кого то есть. И лежит без надобности. Очень нужен слинг. Не дорогой.