Есть здесь мамочки брянские? через два года нам в школу, вот задумываюсь о школе)) рядом два варианта: гимназия №6 (по ул. Брянского фронта) и Снежская гимназия в Путевке. Поделитесь мнением у кого детки ходят в эти заведения, об учителях о школе в целом … Читать далее
Брянск. Кузьмино и Толмачево.
10 апреля 2018 16:43
Год назад переехали в Кузьмино. Очень грустно здесь как-то, жили раньше в Бежице, было много подружек и оживленнее все. А сейчас гуляем с дочей по улице и народа нет, даже в в солнечные деньки. .
Есть здесь кто из Кузьмино-Толмачево? девочки, давайте … Читать далее
Девочки, помогите, может у кого-то было что-то подобное. Дочке 4 года, начались жуткие истерики, даже не истерики в классическом смысле (не хочу, не буду) ну обычные эти детские, а прям заскоки какие-то, не знаю как и назвать. Описываю ситуацию, ребенок … Читать далее
Девочки, мамочки, подскажите, я реально в отчаянии(( Где-то в возрасте 1.8-1.9 я заметила, что у дочери заваливаются стопки внутрь и коленки в кучку(( Раньше все было нормально, по крайней мере со стороны ортопедии нареканий не было и визуально коленочки … Читать далее
Наконец, выбралась написать, может кому будет интересен или чем-то полезен мой опыт. Отдыхали семьей все втроем, с нами еще отдыхали наши друзья с такой же 2хлеткой. И хочу вам сказать, было здорово и нам общение и детям весело. До 2х лет ребенок заграницей … Читать далее
Девочки посоветуйте? На др соберется куча друзей, играем часто в активити, крокодила и в эту, в к-й листик на лбу)) из подвижных играли тока в грузинский оркестр и в эстафету, где 2команды и каждый представитель должен добраться до цели с завязанными … Читать далее
мечтаю сделать свой зефир, где купить агар в брянске, народ??
весны вам всем в душе) легкости и гармонии в жизни!
Народ кто был там в отелях? самое важное для меня питание для 2лет.ребенка, тушеное-вареное-на пару, т.е по типу санаторного. Посоветуйте что-нибудь нормальное, кто на себе опробовал))перерыла весь интернет.
делюсь опять)) очееень они нам понравились, наминаем вот уже 2й день подряд — и мама и доча, и папа. Главное, все это оч.быстро! СЫРНИКИ приготовленные в духовке ( я готовила в аэрогриле!)
Ингредиенты:
творог 200 г
ванилин щепотка,
сахар 3 ст л,
сметана … Читать далее
Детские пятна не могу ничем вывести, перепробовала кучу всего, стоящего ничего не нашла( кто знает реально хорошее средство??