Сходила я на плановое узи в 20 недель… сказали пол ребенка — мальчик, и снова он опережает на неделю… вес 599 г… личико другое стало более серьезное… сказала доче что у нее будет братик еще один, а она мне говорит: НЕТ… ТАМ ЛЯЛЕЧКА… И ВСЕ… сын мне сказал … Читать далее
Сегодня делала контрольное узи шейки матки… все хорошо… врач сказала что похож на мальчика… но он очень мал чтобы конкретно разглядеть пипи… говорит что то торчит… по месячным срок 15 недель и 2 дня, а по узи 16 и 2 дня… вот думаю может это пуповина … Читать далее
Сегодня ходила на узи срок от месячных 12 недель и 5 дней… Малыш такой хорошенький стал… ЧСС 164 удара в минуту, КТР 72мм, сказала что крупный плод — опержает на неделю… ))) Про пол ничего не сказала и даже не предположила ничего… У меня закралось впечатление, … Читать далее
Нам скоро будет 3 года, волосы медленно растут… К кому возрасту у Ваших деток волосы уже преобрели благородную длину и густоту... Если есть возможность можно фото до и после…
Коллаген для лица...
22 декабря 2014 14:47
Кто ни будь использовал коллаген в ампулах для лица… Есть ли результат?
Какой тип фигуры...
21 декабря 2014 10:59
У меня вопрос созрел про свою фигуру… Какой тип фигуры у меня… ТО что я плоска как доска это я знаю )))… Специально не фотографировалась просто пересматривала фотки и .....
волосы... фото...
6 декабря 2014 05:09
Дочке 2.7 года… а волос практически не растет… в год стригла под машинку, так как он вырос только на затылке… думала сровняю… вообще родилась лысой… за год и семь месяцев только так и вырос…
Подходим к финишной прямой!
12 апреля 2013 16:18
Нам уже 11,5 месяцев — через пару недель будет годик! Вес 10300 кг и рост 75 см, пока только 6 зубов, остальные даже не проклёвываются… Мы умеем ходить за ручки, даже любим… Стоит только пару секунд без опоры и потом потихоньку присаживается на попочку … Читать далее
Про красный день календаря…
22 марта 2013 18:04
Вот моей доче скоро будет 11 месяцев… Месячные так и не приходят, с сыном при гв пришли ч/з 4 мес. У меня был 7 дневный перерыв, т.е. ночных кормлений не было, а им хоть бы хны… Тесты отрецательные!!! У кого как пришли, считается ли это норма...?