Подскажите, у кого было может или кто разбирается?Выискивать в инете замучилась. К доктору только 7числа.По узи всё хорошо, отклонений нет, по индивидуальным расчётам скрининга вроде то же, а вот насчёт ХГЧ не могу понять, если и брать 12 неделю, там … Читать далее
На каком основании могут поставить диагноз "носитель антител к тпо"без результатов анализов?
Поставили ГСД, посадили на диету, результат анализа 5,6.
Дак вот стала, читать информацию, размышлять и не понимаю, если в не беременном состоянии у меня сахар всегда был 5,6,тут я забеременела и результат снова 5,6т.е норма для обычного состояния, каким … Читать далее
3я беременность (2а КС) у кого было прикрепление в нижней трети матки, как всё проходило? У меня 2а рубца, ещё и ниша и прикрепление в нижней трети((
Здравствуйте. Узнала, что беременна в третий раз, беременность не планировали, но так вышло. Хочется оставить ребеночка, но позади 2а кесарева, 2рубца, последний из них с нишей(((.
Посмотрели на узи малыш прикрепился по передней стенке((Узист сказала, … Читать далее
Было уже со мной такое, что тесты показывали призрак, реагент, но сегодня опять встал вопрос.Задержка один день, на тесте проявилась очень слабая полоска и как обычно Надежда умирает последней)))призрак, реагент, беременность? Думы меня не покидают, … Читать далее
Не могу понять кажется или нет, а может быть вообще реагентит? Вчера делала тест, четкий — без всяких призраков.Сегодня на всякий случай сделала еще и там очень слабый или все таки мерещиться? Задержка сегодня 5й день.Верхний делала сегодня .
Пмц28 декабря,27января(цикл плавает +-несколько дней)должны были наступить месячные, не наступили.31января заметила каплю крови, думаю ну все начались, легла спать, на утро чисто, думаю подожду пару дней и сделаю тест.3февраля делаю тест, еле видная … Читать далее