зовут меня Кристина, мне 22 года. начну с детства. Я в семье старшая, родилась от большой любви моих родителей. В школе я училась на «отлично» мне очень помогала моя мамочка и бабушка. бабушки…Читать далее
ДЕВОЧКИ, ДОЧКЕ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ ГОДИК. КД НЕ БЫЛО ЕЩЕ НИ РАЗУ ПОСЛЕ РОДОВ. УЖЕ НЕДЕЛЮ ТЯНЕТ И ДУЕТ ЖИВОТ, ВСЕ БЕСИТ, НОЕТ СПИНА. ВОТ ЗАДУМАЛАСЬ ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ.РАССКАЖИТЕ КАК У ВАС ОРГАНИЗМ ГОТОВИЛСЯ…Читать далее
2 месяца назад толкла картошку и разлила все содержимое на себятам был ппц! майка прилипла, еле отодрала… теперь, спустя 2 мес. вот такая красотавроде и мазями мазала, и спреями пшикала. было…Читать далее
привет)) девочки мои болеют, поэтому редко захожу… Ксюха вирус какой-то из сада притащила. Кашель, температура, хрипы в бронхах… сиропы, ингаляции… колим цифатаксим, муж научился уколы колоть,…Читать далее
наконец-то расстались мы с нашей красоткой Инглезиной классикой. Будет теперь наверно стоять ждать сынка))и купили прогулку))я довольна как слоночень удобная и по приемлемой цене) вчера вечером…Читать далее
Вы заметили, что в интернете очень много фото, где папа и малыш вместе спят… а вы видели такие же с мамой??? Нет… потому, что мамы — НИ ХРЕНА НЕ СПЯТ!!!... P.S. попросила папу вчера с Аленой…Читать далее
как считаете, в каком возрасте необходимо отлучать от груди малыша? родственники говорят- «начинай сокращать потихоньку, чтоб к году вообще бросить. после года оно не нужно. и привыкнет сильнее,…Читать далее
два нижних зуба уже большие. лезут 4 верхних. дочь стала кусаться. ужасно больно, невыносимо просторевела сегодня-она его прикусывает и тянет зубами еще… я говорю грубым голосом нельзя-она сразу…Читать далее