Подскажите мне, пожалуйста, что за девушка печет тортики на ул. Гагарина (даже дом скажу, 34), не первый раз вижу людей с тортами необыкновенной красоты, а мне как раз мастера сменить очень хочется и тортик нужен. В одном доме живем)))))) хоть по подъездам … Читать далее
Девочки, посоветуйте пожалуйста хорошего тур агента в Жуковском? Проверенного, кто умеет «землю носом рыть » в поисках тура )))) заранее спасибо!!!
ozon пункт выдачи Жуковский
15 октября 2014 14:31
Заказала с ozon товар, ошиблась пунктом выдачи и отправила его на Гагарина 85, офис 12. Кто там был и может объяснить где конкретно в доме 85 12 офис с пунктом выдачи?
девочки, кто точно знает, можно ли в нашем Жуковском ФМС оплатить гос пошлину за загран паспорт? в Раменском точно можно, там терминал стоит, а в Жуковском??
девочки, кто сдавал анализ на диастазу детям, в течение какого времени ее нужно доставить в лабароторию? p.s. Жуковские девочки, в первой нашей поликлинике куда ее сдавать, кому направление отдавать, ни разу там не была...
атопический дерматит
1 апреля 2014 21:27
были мы у врача с нашими жуткими пятнами (предыдущий пост), назначили нам лечение, 1/4 Кетатифена 2 раза в день, Ксизал 5 капель два раза в день.Пьем два дня, утром все идеально, красноты почти нет, к вечеру же ужас наступает(((( мало того участился … Читать далее
сходили мы к аллергологу-эммунологу...
30 марта 2014 21:23
сходили мы к врачу, к тому о которой отзывы в инете я так и не нашла, к Волковой Евгении Александровне. мне кажется я ни к одному экзамену в жизни не готовилась так, как к этому походу, даже шпоргалки готовила)) когда вышла от врача у меня было какое … Читать далее
девочки, кто был с ребенком у врача аллерголога Волковой Евгении Александровны? принимает в мед. центре на Менделеева в Жуковском и в клинике МЕДСИ в Благовещенском переулке в Москве. кто был расскажите, есть смысл идти к ней??
мучаемся долгое время с АД, утомилась уже! направил нас педиатр к аллергологу, но… в общем много «но», и я хочу сходить в гастроэнтерологу. кто сталкивался, подскажите хорошего специалиста?