Для малыша до года и молодой мамы: на что впустую потрачены деньги
17 мая 2015 23:43
Недавно консультировала очередную подругу по поводу того, что обязательно пригодится молодой маме и малышу до года, а на что ( по личному опыту и опыту подруг) были впустую потрачены деньги. Решила написать этот пост, думаю, кому- нибудь точно пригодится, … Читать далее
Мамочки Брянска! Подскажите, пожалуйста, по такому вопросу: записала ребенка в 3 ближайших садика полтора года назад, в сад собираемся в следущем году, но мне тут мамашки во дворе сказали, что очередь надо каждый год подтверждать и проверять. Вот звонила … Читать далее
Брянск! Девочки! подскажите про очередь в детский сад!
13 апреля 2015 15:00
Мамочки Брянска! Подскажите, пожалуйста, по такому вопросу: записала ребенка в 3 ближайших садика полтора года назад, в сад собираемся в следущем году, но мне тут мамашки во дворе сказали, что очередь надо каждый год подтверждать и проверять. Вот звонила … Читать далее
Мамочки! Подскажите информацию по поводу люльки-баунсер( кто пользовался/ пользуется) довольны или нет( особенно у кого двое детей), какой у вас марки, где покупали и сколько стоила. Мамочки Брянск или Орел, может, кто хочет продать такую люльку, рассмотрю … Читать далее
Мамочки! Подскажите информацию по поводу люльки-баунсер( кто пользовался/ пользуется) довольны или нет( особенно у кого двое детей), какой у вас марки, где покупали и сколько стоила. Мамочки Брянск или Орел, может, кто хочет продать такую люльку, рассмотрю … Читать далее
Подскажите хороший фильм!!!
12 марта 2015 22:17
Девочки! Подскажите хороший фильм дома посмотреть. Только несколько уточнений:1. Чтобы не дольше 2 часов 2. Без всяких неприятных моментов типа насилия, ужасов, больных и умирающих 3. Не тупая американская комедия, где концовка понятна с первых минут … Читать далее
Мамочки дочек с именем Анна
3 марта 2015 20:17
Мамочки дочек с именем Анечка, расскажите, какие девочки с этим именем по характеру( или, может, родственницы, хорошие подруги), а, может у кого дочка Анечка по знаку зодиака близнецы или телец, очень интересно послушать, только просьба, укажите возраст … Читать далее
Мамочки дочек с именем Анечка, расскажите, какие девочки с этим именем по характеру( или, может, родственницы, хорошие подруги), а, может у кого дочка Анечка по знаку зодиака близнецы или телец, очень интересно послушать, только просьба, укажите возраст … Читать далее
Для тех, кто любит читать
2 марта 2015 21:43
Во время первой беременности коротала время и забивала скуку книгами, сейчас тоже порой выдаются свободные минутки, которые так приятно провести за чтением хорошей книжечки. Только вот проблема: читать я люблю, но то, что когда-то уже читала, втоой раз … Читать далее