Уже 3 месяц пью только квас покупной в бочках на улицах продают который. Сегодня захотелось зеленого чаю.
Вот, хочу спросить, а можно ли квас и зеленый чай пить при беременности вообще?
Посоветуйте девушки!
Спасибки!
Мы с мужем переехали жить к моей маме, долго делали ребеночка, но мама постоянно лезет к нам, вмешивается в нашу жизнь, ей скучно жить мужа у нее нет, поучает вечно, что можно делать, а что нельзя как ей это нравиться, с пользой для себя, живет только … Читать далее
СКУШАЛА БЫ ХВОРОСТА В САХАРНОМ СИРОПЕ И ЕЩЕ ЧТО-ТО ПОХОЖЕЕ НА ЭТО.
ПОТОМ МНОГО ЯИЧЕК КУРИНЫХ ЖАРЕНЫХ С ГРЕНКАМИ И ЗАЛИТЬ СВЕРХУ СМЕТАНОЙ. А ВОТ КАК ПРЕДСТАВЛЮ ИДТИ В МАГАЗИН ПО ХОЛОДРЫГЕ, СРАЗУ ЖЕЛАНИЕ ПРОПАДАЕТ.
ПРИДЕТСЯ ЖДАТЬ КОГДА МУЖ С РАБОТЫ … Читать далее
ПОМОГИТЕ ЖИТЕЛИ г.ХЕРСОНА СО СЪЕМОМ НЕДВИЖИМОСТИ! СРОЧНО, НУ ОЧЕНЬ СРОЧНО НУЖНО ЖИЛЬЁ.
1-КОМН.КВ. МАЛОСЕМЕЙКА. ВРЕМЯНКУ. ДОМА ЧАСТЬ. СЕМЬЕ ИЗ 2-ЧЕЛОВЕК.
ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ!!!!
Надоела эта простуда, уже во второй раз за месяц.
Особенно достал нос заложенный и насморк, постоянно сопли текут достали уже.
Лечусь, лечусь а толку мало, когда уже пройдет. Сегодня полегче уже, только сопли текут, а так нормально.
ПРОСТУДА … Читать далее
ДЕВУШКИ, А У КОГО НА КАКОМ СРОКЕ НАЧАЛ МАЛЫШ ШЕВЕЛИТЬСЯ И КАКИЕ БЫЛИ ОЩУЩЕНИЯ?
У меня малыш начал шевелиться, я почувствовала толчки на 18 неделе. Сразу не поняла что это такое, а потом когда это повторялось поняла что малыш.
Что нужно делать … Читать далее
СНИМЕМ!
1-комн.кв., Малосемейку. Времянку. Дома часть.
Мы для себя хотим снять, семья из 2-человек.
Если кто слышал где сдают, девчушки прошу помогите. Срочно нужно!
Заранее огромное спасибки.
Пишите если есть варианты. г.ХЕРСОН.
КАК ОБИДНО.
6 октября 2012 18:24
Так обидно.
Хочу себе новые брючки теплые или лосины, сегодня видела на рынке 25грн, а з/п задерживают. Преодется хочу, а то похолодает и одеть нечего, из старых вещей (из брюк и джинс) ничего уже не налазит. Одни джинсы летние налазят и капри.
Короче … Читать далее
Сегодня сварила супчик из картофеля, моркови, лука это всё спасеровала в сковороде, затем в кастрюлю с кипящей водой, проварила 10 минут. Цветную капусту разобрала на соцветия поместила в кастрюлю к другим ингредиентам, варила 5 минут, добавила щепотку … Читать далее