🙋🏻возраст на момент родов-21 г
🤰беременность-1
🚼роды-1
😍первые шевеления — 16 нед.
😣токсикоз -да
💧отеки-Да
🚑сохранение — да
❗угроза — 5-20 недель тонус
🍲 изжога — с 33 недель
⚖️вес до родов — 66 кг
🍔прибавка 22кг
🍎вес после родов —79кг
🍵вес на данный … Читать далее
У кого-нибудь были осложнения после ангины на почки? Как проявлялось? Утром ходила к урологу, дискомфорт и частые позывы, вечером еще и почки заболели... и вот думаю дома же сидела с ангиной, не могло продуть никак и нигде. Завтра на анализы. В общем … Читать далее
ОК
30 марта 2017 12:57
Девушки, как вам назначали ОК? Сдавали ли какие-то анализы? Какие таблетки в итоге пьете и нравится ли вам?
Новый член семьи.😊
Уговорил таки меня муж на собаку… Третий день с нами, вроде всё супер. Доча её не обижает, играют, бесятся вместе. Ксюхе она очень сильно нравится конечно, я даже не ожидала))) обнимает её подходит, гладит, игрушки свои отдать пытается … Читать далее
Ну вот и годик...
Вот и пролетел наш денёк. Отметили хорошо. 😉
Прям даже пока не верится, что ей уже за годик перевалил, кажется, что всё несколько месяцев ещё!
Сегодня научилась давать щёчку для поцелуев… 😘. Это такой кайф… «Доча, дай поцелую!» … Читать далее
Ура! мы перестали совсем ползать!)
Сегодня Ксюне 11 месяцев! И я заметила, что она совсем не ползает со вчерашнего дня. Бегает по стеночкам или без. Так здорово!))) Ещё бы на груди всю ночь перестала висеть, вообще кайф был бы))))