Начну с того, что моя 11 месечная дочурка с самого рождения плохо спала и днем и ночью. Плохо — это я так на тот момент думала. Самый продолжительный сон в 2 часа был после ванны наноч, засыпала с титей. А потом каждый час просыпалась и я ей также давала … Читать далее
Начну с того, что моя 11 месечная дочурка с самого рождения плохо спала и днем и ночью. Плохо — это я так на тот момент думала. Самый продолжительный сон в 2 часа был после ванны наноч, засыпала с титей. А потом каждый час просыпалась и я ей также давала … Читать далее
У кого когда начались месячные после родов?
19 мая 2014 14:30
Моей дочурке уже почти 10 месяцев. Кормлю грудью только на ночь и в 6 утра. Месячных пока нет (и хорошо). Вот интересно, «эти дни» начнутся когда совсем перестану грудью кормить или могут придти в любой момент?
Курица по оригинальномуИнгредиенты:3 шт куриное филе5-6 шт шампиньенов2 помидора1 луковица100-150 г сыра100 г майонеза или сметанырастительное маслоПриготовлениеФиле-помыть, отбить (лучше это делать в полиэтиленовом пакете, чтобы не брызгало во все стороны … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации