Опытные мамочки, нужен совет! Ожидается поездка на авто, дорога примерно займет полторы суток, в наличии детки 2.4 и 7 мес. Жутко переживаю потому как не знаю, как обеспечить деткам комфорт. Маленькому, думаю, взять автокресло- переноску, только не знаю … Читать далее
Мамочки, а где Вы одеваете своих деток? Я вот ищу моднявую одежку для своих малявок, не знаю где прикупить одежку, знаю только НЕКСТ. Может подскажите какие- нибудь магазины ну или ссылки скините?! Очень буду признательна!
Девочки, что подарить мужу на 23 февраля? Уже совсем голову сломала, пока в голове только сумка для документов, все остальные банальности уже дарила. Посоветуйте, плиииз!
Срочно нужна ОКСОЛИНОВАЯ мазь 3%, ни в одной аптеке не могу найти, весь инет перерыла, и в поисковике аптек искала, нет нигде( есть 0,25%, но мне нужна именно 3%((( Может кто знает, где, в какой аптеке можно купить? Пожалуйста, отпишитесь, буду очень … Читать далее
Дорогие мамочки! Совсем уже нет сил((( У моей дочки обнаружили контагиозный моллюск. Это высыпания на коже, через неделю будем удалять. Но меня вот что волнует, это ведь инфекция, значит они будут появляться снова и снова, если не лечить ее изнутри … Читать далее