nbsp;ну а вдруг, кому не жалко хоть 10 руб. разъ.еб.ала другу машину. Попала на 1.5 месячные зарплаты мужа. Пы.сы. Ничего у меня не треснет. Когда-то я тоже скидывала денег посторонним людям. ну там история поприятнее была, человеку … Читать далее
Хочу два коврика в виде лапки. Один коврик-одна лапка. Типа такого что-то Или вот такие. Но чтоб их только разделить.
Попадаются только соединенные.
Но это не то. Видела у подруги, загорелось прям. Но она в другом городе покупала.
Давно не писала, не комментила, но всех читала. Новый год встретила как сильная независимая женщина, в компании с кошкой и собакой))))) муж на сутках. Приехать к нему, как в прошлом году не получилось. Поэтому это было самое дерьмовое начало … Читать далее
Весь год была послушной девочкой, вела себя идеально, просила у дедушки Мороза, чтоб он нам с мужем на НГ подарил ляльку! А он.... послал мне МЕСЯЧНЫЕ!!!! Зараза, прям замечательный подарок, блин, именно то, что я и хотела
И волосы дыбом встают! Посты про свекровей. Какие они у них ужасные стервы, вечно докучают с придурашными советами, лезут с дибильными нравоучениями, никчемными действиями! Всячески пытаются навредить им и их чадушке! Мне вот интересно, как можно так … Читать далее
Девочки, вы покупаете ашановскую серию "Каждый день"? Если да, то что берете? Мне вот нравится икра мойвы (на вкус один в один, как санта бремор, только в два раза дешевле), нравятся ополаскиватели для белья, пеленки одноразовые (кошке под горшок ставлю … Читать далее
Живут за 300 км. Нужно было с Ростова домой отвезти отца мужа. Папа лежал в больнице. Слава Богу, рак не подтвердился. Хотя сперва было подозрение. Муж после суток, сто раз его спрашивала о состоянии, типа хочет спать или нет. Говорил что все нормально … Читать далее
Девочки, мы первого числа собираемся в баню. Или сауну. Короче не суть, попариться и понырять в бассейн, в прошлом году было по тому же плану, было ооочень круто! Бассейн кстати на улице и без...подогрева))))) Столько эмоций получили! Так вот я к чему, … Читать далее