Кто знает, есть ли в нашем городе(Ханты-Мансийск) проктолог? А может быть в Тюмени (есть возможность съездить и туда)? Может кто то обращался, хотелось бы услышать отзывы. Очень надо. Спасибо тем, кто откликнулся
Как же быстро летит время. Вот кажется, что только только появилось оно, это маленькое чудо, и вот ему уже 10 лет. ЦЕЛЫХ 10 ЛЕТ!!! Через два месяца старшему сынишке юбилейчик. Хотелось бы заранее подготовиться к нему. И вот назрел вопрос. как порадовать … Читать далее
Девочки, может кто знает, где в Хантах печатают рисунок на футболку. С тем условием, что футболки были в наличии. А то самой не хочется бегать по городу и искать подходящие футболки по размеру.
Девочки, кто живет в Хантах, посоветуйте детское заведение для праздника, только проверенное, что бы и вкусно и по карману не било сильно. Даже можно с ведущими для детей или клоунами. Есть такое? Спасибо за отклики
«Итак, чтобы начать этот год с чего-то хорошего я хочу поучаствовать в такой благотворительной акции: первые пять человек, кто откликнется на этот статус и напишут „Я участвую“ получат от меня какой-нибудь сюрприз в течение этого года — что угодно, книжку, … Читать далее
Девчонки, выручайте!!! У моего папы скоро убилей-50. Уже сломала голову, что ему можно подарить. Хочется что то оригинальное. И все бы ничего, но он живет далекооо, 3000 км от нас. Вот в этом и вся загвоздка. Может подкините идейку с подарком???
Девочки, подскажите, где в Сургуте можно купить верхнюю одежду осень-зима мужскую и женскую, а также обувь на этот же сезон. Спасибо, тем кто откликнется
В воскресенье улетаем к родителям. Лететь почти 5 часов, да еще и с пересадкой. Лечу с детьми одна, муж остается. Мало того, что сама очень боюсь, т.к. ни разу не летала, еще и с маленьким очень страшно. Нам всего 7,5 месяцев. В основном кушает только … Читать далее