Я не особо любительница писать посты, я больше люблю их читать у вас и по возможности коментировать, дорогие мои подруги по сайту)) Вышла я на работу т.к не могу больше дома сидеть, да и на…Читать далее
Девочки, по моему моя кошка начала просить кота. Раньше ходила в лоток, а сейчас начала писать в углы. Причем по немногу, как будто метит. Причем ей еще года то нет. Ходит помуркивает.
Может…Читать далее
Девченки! Хочу научится делать домашнее мороженное. Для этого нужно купить мороженницу? Или без нее тоже можно приготовить? Дайте совет! Если покупать мороженницу, то какую лучше? И покидайте…Читать далее
Девчат! Нам через неделю уже 10 месяцев. Вроде бы пора переводить на один сон днем. Пока мы спим 2 раза в день, еще на улице можем поспать. Во сколько вы переводили деток? Или пусть спит сколько…Читать далее
У нашей доченьки сегодня день Ангела Валерия! Для нас это небольшой праздник! Поздравляем нашего ангелочка! Немного о грустном. Нас не поздравила крестная. Хотя я ей напоминала что скоро именины…Читать далее
Недавно мы завели котенка. Все хорошо, но только все углы зас… ла. Советовали тыкать носом, но вот что то не помогает. Подскажите какие нибудь еще способы!