Виктория Яковлева
Кострома
Была в сети 16 июля 2017 18:44
Все
Я не особо любительница писать посты, я больше люблю их читать у вас и по возможности коментировать, дорогие мои подруги по сайту)) Вышла я на работу т.к не могу больше дома сидеть, да и на…Читать далее
344
Девочки, по моему моя кошка начала просить кота. Раньше ходила в лоток, а сейчас начала писать в углы. Причем по немногу, как будто метит. Причем ей еще года то нет. Ходит помуркивает. Может…Читать далее
312
Привет подружки! Меняю аватарку, если что не теряйте! Жду с нетерпением завтрашней встречи с вами! Была: Сейчас: Всем хорошего настроения!
287
Девченки! Хочу научится делать домашнее мороженное. Для этого нужно купить мороженницу? Или без нее тоже можно приготовить? Дайте совет! Если покупать мороженницу, то какую лучше? И покидайте…Читать далее
279
Хочу новый цвет волос! Шоколадный надоел уже. Девчат, дайте совет! Подскажите в какой цвет лучше мне покрасится?
349
Девчат! Нам через неделю уже 10 месяцев. Вроде бы пора переводить на один сон днем. Пока мы спим 2 раза в день, еще на улице можем поспать. Во сколько вы переводили деток? Или пусть спит сколько…Читать далее
352
У нашей доченьки сегодня день Ангела Валерия! Для нас это небольшой праздник! Поздравляем нашего ангелочка! Немного о грустном. Нас не поздравила крестная. Хотя я ей напоминала что скоро именины…Читать далее
760
Моя малышка пошла ножкой! Ура! Ну как пошла, шагов 5-7 сделает и падает, а если разгонется то и всю комнату перебеежит! Молодчинка моя!
302
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще