Кто делал узи у Логиновой Т.А в диагностическом? Ваши отзывы, пожалуйста!!! Хотела к Плотко записаться, но не получилось, всё занято, вот расстроилась и переживаю, так как записалась к Логиновой, а ничего не знаю о ней!
помогите!!!
16 апреля 2014 13:27
Кто принимал сорбифер во время беременности? По сколько пили? А то моя гиня заболела, а по результатам последних анализов гемоглобин 116(2 недели назад), а на прием мне не скоро, а чувствую себя ужасно, слабость, вялость, встать не могу! как думаете … Читать далее
так как будет первый ребенок, я много читала всего, но не совсем понимаю! ситуация такая: я не работаю и не работала никогда, муж военнослужащий, на какие выплаты при рождении ребенка мы имеем право, и можно ли что-то оформить на мужа?
вот уже скоро 12 недель, а токсикоз вообще не отступает, уже морально тяжело, не говоря о моем физическом состоянии: минус 4 кг, голова кругом, лежу пластом! таблетки не помогают, пью хофитол!!! как еще бороться, сил уже нет? К врачу на прием аж в мае … Читать далее
У меня брали мазок из носа и зева и обнаружили стафилакокк, назначили полоскание и физиопроцедуру! Кто сталкивался с этим во время беременности и удалось ли вам вылечить, и чем лечили?