Нам почти 9,5 месяцев мы начали ходить, но вот сандали не хочет одевать! Начинает капризничать, у нее в них не так получается ходить, она начинает нервничать! А врач строго настаивает их одевать и носить!!! Я конечно одеваю, но когда она начинает стонать, … Читать далее
Держаться температура 39,5, сбиваю каждые четыре часа максимум до 38,5!!! Очень капризничает!!! У нас патронаж, врач только завтра!!! Скорую не советуйте, сама знаю!!! Однажды вызвала, они её даже не посмотрели, просто заставили в очередной раз дать … Читать далее
Девочки у кого такая была, можно отзывы!!! Или посоветуйте еще какие нибудь, главное чтоб было обязательно еще лежачее положение, ТК нам еще три месяца
Первый лень дома!!! Встречало много родственников, доча не спала с часу до пол восьмого вечера никак не могли уложить!!! В роддоме пеленали, я не хотела!!! Вообщем вопрос такой, я её запеленала и покормила, мы на ИВ и теперь она спит уже пятый час … Читать далее
Девченки подскажите рожаю???? Считалка пишет ехать в роддом, интервал от 3 до 6 минут, сама схватка 40 сек. Только вот терпимо и нет той боли о которой говорят!!! Выпила час назад ношпа и приняла душ, всё равно не проходит!!! Просто чувства что рожаю … Читать далее
Девченки подскажите пожалуйста, может у кого так было, сил уже нет, сегодня была на УЗИ посмотрела она шейку матки, она у меня 4 см и вообще ничего не готово, живот не опущен, голова тоже. У кого было такое, через сколько могут начаться роды?????? Это … Читать далее