За путевкой идти в мэрию уже после осмотров всех специалистов? Или просто иметь при себе карту? До какого числа действует путевка вообще? Я не проворонила еще время, если мы еще и льготники? На сайте мосрег висит у нас статус «направлен вдоу». Трубку … Читать далее
вот надо к саду пройти уролога-андролога. а среди специалистов детской поликлиники такого нет. его функции выполнит хирург? или надо идти ко взрослому? или искать платного?
Придумал свою сигнальную систему звуков-жестов) так и изьясняется) по-прежнему из фраз у нас "вот это да" "что это такое?" "Кто там?" "Где мама/папа/баба/деда/дядя/тетя?" "Всё!" "Пока" Больше ничего внятного, свои звуки.. а понимает все. Говорю с ним, … Читать далее
Собственно я просто пишу поныть и узнать что не одна такая)
Старший был ручной, не сидел вообще в качельках и кроватках. Где-то месяцев до 8-9 наверное, когда стал сам играть сидя с игрушками, и то недолго. Надеялась что младший будет не такой, но увы … Читать далее
Он принес какую-нибудь пользу?) Сегодня невролог нам его назначила из-за недостаточного тонуса мышц. По 5 мл два раза в день. Мне кажется это так много :/