Здравствуйте. Обращаемся к вам за помощью. Вас и ваших многочисленных подписчиков. Нам не нужны деньги, мы очень просим просто о репосте. Уже 5 недель, как пропал наш друг. У него осталось двое детишек, которые его ждут. Он любящий муж и прекрасный друг … Читать далее
всем привет. В октябре мы с мужем летим в тайланд на пхукет (пляж ката бич). В Тайланде будем первый раз. Кто был, расскажите куда лучше сходить, куда не ходить, что больше всего понравилось, и сколько денег брали с собой на двоих. Мы летим на 12 дней … Читать далее
Всем привет. Ну вот и моя очередь настала спрашивать у вас, что брать с собой, чем кормили малышей на отдыхе, что взять в аптечку.
Может у кого то есть готовые списки по сбору всего нужного.
Улетаем мы в составе: я, дочь старшая 13 лет и младшая 1,2 … Читать далее
Всем привет. Моей крохе через несколько дней годик, но мы до сих пор кушаем ночью смесь. У нас получается, что она ест в 10 вечера и потом через 5 часов( в три часа ночи) выпивает 210 грамм смеси, а потом через 5 часов( в 8 утра) выпивает 200 грамм молока … Читать далее
Всем привет. Девочки, у нас такая ситуация. Моя старшая дочь учится в 7 классе, сейчас у них начинаются в школе лыжи, но дело в том, что как только мой ребенок начинает заниматься физрой на улице, то она потом сразу заболевает. Раньше было проще, нам … Читать далее
Привет всем. Я к вам с расспросами, ну и конечно за советами. Старшей дочке 13 лет, младшей 7 месяцев, обе беременности КС. Сейчас было два дня задержки, но у меня даже мысли не было что может быть беременность, но вчера дико тошнило, ну и на всякий … Читать далее
Вот такая у меня история. Приехала ко мне на дачу подружка с 6-ти летним сыном, на даче сейчас находится моя бабушка 72 лет, мой папа и племянница и соответственно я с дочкой которой почти три месяца. И вот какая ситуевина. Ее мальчуган начал носиться … Читать далее