не могу прямо успокоиться. у девочки по узи выявили патологии у малыша и вроде как решилась она прервать б. срок 19 недель. я наверное бы не смогла принять такое решение. ведь ребенок жив и его будут убивать, что бы прервать беременность. как потом с … Читать далее
сперла с чужого поста. но так смешно получается.ПОСМЕЁМСЯ???Шаг 1. Выбери месяц своего рождения:ЯНВАРЬ- я курю;ФЕВРАЛЬ- я ем; МАРТ- я пою о; АПРЕЛЬ-я ненавижу; МАЙ- я раздеваю; ИЮНЬ- я целую; ИЮЛЬ- я убиваю; АВГУСТ- я стираю; СЕНТЯБРЬ- я покупаю; ОКТЯБРЬ … Читать далее
Рабыня Изаура — самый первый мыльный сериал появившейся на советских экранах. бесконечные страдания главной героини, по иронии судьбы оказавшейся рабыней. домогания сына командора Леонсио. слезы, страдания и прочее по законам мыльного жанра. сериал имел … Читать далее
Твин Пикс — американский драматический телесериал, созданный режиссёром Дэвидом Линчем и сценаристом Марком Фростом.Премьера в России состоялась, 4 ноября 1993 года. Перевод озвучивали актёры А.Инжеватов, В.Ованесов, Д.Полонский, Н.Румянцева, Н.Защипина … Читать далее