уже запуталась пег-перего или инглизинапег-перего подвеска жестче, но внешне больше нравится, может есть еще какая то хорошая? хочется в эко-коже, но рассматриваю и тканевую. заранее огромное спасибо!
разброс цен разный есть из за 6-11-20 ну и так далее, вот у меня вопрос те что недорогие в спорт мастере например в них тепло гулять или все же они на 0 градусов максимум? вижу девочки гуляют так хорошо по фигурке они садятся и вот тоже захотела и побегать … Читать далее
мы только слова говорим причем четко, но речи как таковой нет (предложения) переживаю очень… читаю посты девочки пишут ребенок сам идет в комнату спать, блин у нас до сих пор с помощью меня только укладывается нужно с ним побыть тогда уснет… а по поводу … Читать далее
у кого есть? как они вам? я помню раньше были те что в кастрюльке кипятить, волосы после них были в хлам сеченные… девочки что скажите про новые бигудюшки? заранее спасибо
замучали они меня, я кормила ребенка 1.6 года может из за этого? но прошло уже больше года как я не кормлю… очень много нервничаю кто то звонит допустим и голос грустный или какой то не такой у меня стразу ноги ватные спрашиваю что такое что случилось … Читать далее
ходила делала пару недель назад, ногти выросли и я их не узнаю пластина ногтевая как бы промята и красноватого цвета как будто ее гвездем обводили и вмялипозвонила в салон они мне отвечаюти управляющая отвечает ничего страшного это просто минусы машинного … Читать далее
подруга сейчас спрашивает у меня, а я ну не помню блин какой должен быть ресус у женщины положит или отриц, это тогда все равно у мужчины какой, тип любой партнер тогда подходит… вот у меня такой только я не помню какой это мне врач говорилавыручайтееее … Читать далее
и спустя 3 месяца забеременела? какие выплаты как обычно ведь платит фонд? вот подруга мне доказывает что ей все должны выплатить хорошо, т.к. на прошлом месте работала 4 года… я уже и сама не знаю как верно?