Я часто отвечаю на вопросы относительно гв,
даже подумывала стать консультантом, так глубоко я прониклась и пропустила через и сквозь себя всю эту тему
И тк.опыт у меня приличный
Плюс хочется, оставить в своей памяти этот опыт втч не только на теоритическом … Читать далее
Наша фигзнаеткакаястрижка. Мне нравится и Аарону(те между прическами у мамы и папы он выбирает мою, и цитата: « За волосами нужно ухаживать, а папа не ухаживает и они у него ОПАЛИ»).Тема мальчик и хвост также интересна и меня забавляет.Возникнет ли у … Читать далее
Наша карта в саду
Мы ходили в гкп в сентябре
Больше не стали
Так вот вопрос: нужно ли ее забирать, чтобы пройти мед.осмотр перед новым «учебным» годом или от каждого врача собираются справки и вклеиваются в карту
Как у вас
Больше конечно интересует … Читать далее
Гв закончено и я пустилась в эксперименты
Прямо руки чесались «крайние месяцы»
То нельзя это нельзя (на гв)
Теперь руки развязаны
И я начала с межреснички
В планах лазерная эпиляция, микроблейдинг
И возможно-что-нибудь ещё
Есть тут кто любитель … Читать далее
Нужен фотограф в Сочи
Фотосет детский на берегу
30 мин-час максимум
Имеретинка в районе Bright resort
Апрель после 20
—-/—
В идеале даже мне нужен экспресс-фотосет
Соотв.тогда это не обязательно побережье.
В этом случае соотв.вышлите мне график … Читать далее
💙💙💙
Нашему пупсу
Тяжелая ноша
Еще хочу всех июлят и их родителей поздравить
Всю нашу добрую компанию, я с теплотой и немного с тоской вспоминаю те наши беременные месяцы общения тут!
Всем здоровья💐💐💐
Заплатили за свою порцию лета и слетали в Тунис!
Загорели, накупались в море, наелись фруктов.Надышались св.морским воздухом, с 8 до 21 находясь на улице.А теперь снова в холодной Москве с дождями и короткими прогулками
---
Все лучики те … Читать далее
Намочили манту через сутки после введения.Это сильно повлияет на рез-т?
Девочки, у кого детки ходили в этом году (2016-2017) в гкп Какие плюсы и минусы вы для себя обнаружили Напишите свой опыт Довольны ли вы Понравилось ли ребенку? Всем спасибо💐
Доброго дня☀️ Завтра будем отмечать 1.10 поэтому хочу оставить на память наш словарный запас! А то все нет времени на это, потом буду жалеть конечно Пти-птичка
Аф/Апп-автобус Опн/опну-лопнул (мыльные пузыри) Низ Еще Все (фсе) Где Куку и Ищи (при игре … Читать далее
Какая цена для вас приемлема за зимний комбез?/комплект
(При условии, что он на сезон)Сколько комлетов у вас зимней одежды? какие фирмы?(Естественно все вопросы касаются детской одежды)