Aaronmommy
Москва
Была в сети 2 августа 2020 14:32
Все
Я часто отвечаю на вопросы относительно гв, даже подумывала стать консультантом, так глубоко я прониклась и пропустила через и сквозь себя всю эту тему И тк.опыт у меня приличный Читать далее
360
Наша фигзнаеткакаястрижка. Мне нравится и Аарону(те между прическами у мамы и папы он выбирает мою, и цитата: « За волосами нужно ухаживать, а папа не ухаживает и они у него ОПАЛИ»).Тема мальчик…Читать далее
342
Гв закончено и я пустилась в эксперименты Прямо руки чесались «крайние месяцы» То нельзя это нельзя (на гв)Читать далее
2003
Заплатили за свою порцию лета и слетали в Тунис! Загорели, накупались в море, наелись фруктов.Надышались св.морским воздухом, с 8 до 21 находясь на улице.А теперь снова в холодной Москве с…Читать далее
289
Архивная запись
Намочили манту через сутки после введения.Это сильно повлияет на рез-т?
247
0
Девочки, у кого детки ходили в этом году (2016-2017) в гкп Какие плюсы и минусы вы для себя обнаружили Напишите свой опыт Довольны ли вы Понравилось ли ребенку? Всем спасибо?
512
Доброго дня☀️ Завтра будем отмечать 1.10 поэтому хочу оставить на память наш словарный запас! А то все нет времени на это, потом буду жалеть конечно Пти-птичка Аф/Апп-автобус Опн/опну-лопнул…Читать далее
560
Какая цена для вас приемлема за зимний комбез?/комплект (При условии, что он на сезон)Сколько комлетов у вас зимней одежды? какие фирмы?(Естественно все вопросы касаются детской одежды)
427
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще