Сегодня сели обедать дети суп я творог сижу ем, младшая отодвинула тарелку со словами не буду суп, творог хочусделала творог с молоком и сахаром-съела, и говорит, а теперь суп буду
8 марта уже далеко а впечатлений ......
16 марта 2015 22:09
Муж сделал не забываемый подарок — билеты на концерт Лепса в Крокусе, а еще абонемент в фитнес центр.
На днях дочка старшая сказала, что ей одноклассник рассказал что в городе маньяк, у него папа в полиции работает, я подумала мало ли дети сплетни распускают. А сегодня подруга уже рассказывает, что девочку 8 летнюю изнасиловали в районе нового проспекта, … Читать далее
носочки для домашнего педикюра
18 мая 2014 03:34
Девочки кто ими пользовался, через сколько дней начинали ноги облазить, уже пять дней прошло как использовала, а результата ноль.
Поход к Г. свершился
8 мая 2014 01:18
Наконец дошла я до своей Г, вроде ни чего не беспокоит так решила проверится. В итоге варикоз вен малого таза и аденомиоз, сказала пока не лечим только наблюдаем, потом прочитала в инете? что чем раньше начать лечение тем легче вылечить.Девочки кто сталкивался … Читать далее
Сходили в стоматологию .
16 апреля 2014 16:16
Утром взяла талончик к ортодонту, пришли к 11 как было назначено, оказывается дали талон на лечение, а ведь русским языком к ортодонту спрашивала, зашли врач сказала давайте посмотрим коль пришли, нашла 2 дырочки, хотя лечили зубы в марте платно, залечили … Читать далее
мой новый шедевр)))
30 марта 2014 02:16
мой заказ, правда еще не успела придать товарный вид.Не судите строго это мой первый на продажу, четвертый с мастикой.
Кажется решилась)))
24 марта 2014 01:54
Вот решилась попробовать печь тортики на заказ( украшение мастика), своих балую уже давно и так кто попросит.Сделаю дешевле, на продуктах не экономлю.Моя последняя работа на ДР свекра.Если куму нужно в личку.