В чем заключается вопрос- Мы всегда пользовались подгузами Хаггис Элит Софт, но с 4 размера они мне перестали нравиться. начали натирать ляшечки спереди, 5ка натирает в складочке под животиком, не знаю почему это происходит, хоть подтяжки надевай на … Читать далее
В чем заключается вопрос- Мы всегда пользовались подгузами Хаггис Элит Софт, но с 4 размера они мне перестали нравиться. начали натирать ляшечки спереди, 5ка натирает в складочке под животиком, не знаю почему это происходит, хоть подтяжки надевай на … Читать далее
Давно меня здесь не было… нам уже второй месяц Расскажу о своих родах. Для начала лирическое отступление.. 25.09.15г. поехали мы с мужем в аэропорт встречать его сестру. Все хорошо, заехали в магазин, время уже вечер, подъезжаем к дому, и «О ужас...» … Читать далее
осталось резиночку для банта сделать) постельное постирала, но еще не погладила. Хотела унисекс сделать, но кажется тут больше розового. Когда детенок родится наволочку сошью такую же для девочки или голубую для мальчика, думаю норм будет)
Задумалась о покупке новой плиты. Сейчас у меня Мечта -2 конфорки+духовка, но ей уже оооочень много лет и работает не важно. Мои требования- стеклокерамика, хорошая духовка и серый цвет(серебристый) Поделитесь опытом, какая у вас плита, какие у нее плюсы … Читать далее
30 недель)))) в пн в декрет))) ихууже приготовила списки первых покупок) Выходим на финишную прямую, скоро увижу своего карапуза, пол которого, узнавать так и не хочуХочется уже посмотреть на это чудо, чьи пяточки испинали мне все бока и желудок)) пуз … Читать далее
У меня свадьба выпадает на 26 недель, вот не могу придумать фасон платья… Девочки, киньте пожалуйста фоточки ваших пузатых платишек??? Помогите выбрать))))