Кормлю только грудью по требованию, требует часто, но походу начинается менструация...Это норма при незаконченном ГВ? На всякий случай какие обезболивающие можно принимать?
Всем привет!Представим, что вы не замужем и у вас скоро свадьба.
Мне интересно было бы узнать что привлечет девушек незамужних, если они увидят на улице рекламную листовку или баннер, который вещает, что скоро в вашем городе откроется свадебный салон … Читать далее
На море с грудничком.
12 мая 2015 19:18
Малышу будет полгода, хотим поехать на машине 900 км на море. Чем развлекать в поездке? Чем развлекать на море? Могут ли детки уже сидеть в надувном бассейне с морской водичкой? Можно ли поплавать с малышом в море, надев ему круг на шею? Поделитесь о … Читать далее
Прозрачные сопли, много соплей у сыночка((Капаю аквамарис, после аспиратором убираю и капаю молоко, также капаем 3 раза в день по капельке отвара коры дуба и никакого эффекта, соплей много, кушать и дышать мешают, постоянно откачиваю их(( иногда ему … Читать далее
Фурункул на груди. Что делать?
30 апреля 2015 17:27
Вскочил фурункул на груди, есть уплотнение и вокруг красное. Чем намазать, чтобы рассосался?
В итоге заболел малыш кажется( Носик закладывает, голос осип, промываю нос аквамарисом и брызгаю мирамистин в нос и горлышко. Хрюкает носом( как лечить?(((
У малыша аспиратором убираю сопельки. Одна половинка не особо дышит. Мне кажется их много, они прозрачные, когда чихает иногда тоже вылетают. Это норма? Я сама заболела, боюсь что малыш от меня мог заболеть((( Мы на ГВ.