Девочки, поделитесь опытом: как вы кормите близнецов?! Кормить одновременно у меня не получается, малышкам неудобно и у меня не получается уделять им достаточно внимания. В итоге, они толком не кушают и капризничают. Как результат, у них разные графики … Читать далее
Вопрос про материнский капитал. Расходование материнского капитала в других странах
29 июня 2015 15:49
Девочки, которые живут не в России, но получили материнский капитал за двух деток, помогите с ответом на вопрос: можно ли расходовать материнский капитал на недвижимость в стране проживания? ( может есть те, кто покупал недвижимость в Германии с использованием … Читать далее
Самый тяжелый, но самый счастливый день. Рассказ о родах моих малышек
17 июня 2015 22:42
Девочки, 11 дней назад я стала мамой :) 6 июня на свет появились Алиса и Ариана- мои два ангелочка. . Хочу поделиться с вами своей историей появления малышек на свет. Все началось еще 5 июня. Это был вечер пятницы и мы с мужем решили поужинать и посмотреть … Читать далее
Девочки, привет. Моя бессонница не оставляет меня, поэтому на форуме сижу чаще всего по ночам . Сегодня была у врача, моя малышка перевернулась (!!!!!!!) ура!!! Теперь обе малышки в головном, а это значит, что буду ждать ЕР.
Врач говорит, что они готовы … Читать далее
Девочки, очень нужен совет. У меня монохориальная двойня, хотела рожать сама, так как обе малышки лежали правильно и набрали уже достаточно хороший вес: 2300 и 2700. Хотела ждать схваток и ехать рожать, но… Сегодня при осмотре оказалось, что одна малышка … Читать далее