Девочки вот хочу отвезти свою кросотку на развивающие занятия «Я сам» 8 занятий по 40 мин-1600. по моему не дорого. кто ходил? может что другое посоветуете для нас годиков:))
Девочки бутылочка новая, у этой бутылки множество преимуществ по сравнению с обычными бутылочками для кормления, не стану их перечислять, почитайте сами:))Нам бутылочку подарили, по пользоваться не успели. цена в магазине 1141руб, цена наша 500руб … Читать далее
не вериться совсем, какая доченька уже большая!!! посидели скромно, наготовила всего. приехали бабушка с дедом, крестная, сестра и мы:)) папа подарил доче огромного медведя, правда расстроился, что пока ей интереснее за шариками гелиевыми наблюдать чем … Читать далее
Девочки, прошел годик как родилась доча, мы очень хотим сыночка и у мужа как раз кровь обновилась! но я трушу после кесарево такой не большой перерыв… мой гинеколог говорит все индивидуально, может и получиться, а может и не разрешат:( самое обидное, … Читать далее
привет всем!!!:) у меня такая проблема:( у дочи были до 6и мес. колики, спала только на улице в каляске. потом спала со мной и титей… сейчас молоко пропало, спит в кроватке, тревожно но одна!:)) НО ЗАСЫПАЕТ ТОЛЬКО В Коляске:(( я её часами катаю туда … Читать далее
девочки, кто знает, проверяют ли справки 2 ндфл для молочной кухни? просто работаю не официально, хотела сделать через знакомую, вот сомневаюсь:) стоит ли это ответственности при проверке?
девочки, подскажите как лечить ангину при гв? выпила холодного сока на жаре и вот....:((( горло очень болит,0думаю ангина:(( полощу содой, солью, шалфеем, ромашкой:))дочу намазала оксалинкой. что еще попробовать?
выбрались к бабушке и дедушке:)первый раз!!! 600км езды, Иришка проспала почти всю дорогу:) главный спор «НА КОГО ПОХОЖА?»она влюбилась в пианино, дома купили децкое- интерес не тот, подавай большое:)погода классная была, загорали на речке:)) доча думает … Читать далее