Девочки, как часто нужно ребенку давать творог и желток? в неделю? мне кажется по два раза достаточно будет... И ее скажите какой творог вы даете своим малышам? самодельный или покупной? если покупной то какой? и сколько примерно можно давать за раз?
О еде… девочки… никогда не думала что буду это спрашивать, но как заставить ребенка нормально есть… даем утром кашу, днем овощное пюре вечером иногда печенье и фрукты… на нлчь и рано утром смесь… он ужасно кушает… каждое кормление с ложки превращается … Читать далее
Девочки, хочу завести такой альбом для малыша… положить тестик, бирочки с роддома, фотографии, может записывать этапы развития… кто нибудь видел у нас такие есть в продаже? где можно купить? Кто нибудь делал такие альбомчики? Заранее спасибо.
Плохо спала всю ночь, не могла найти место удобное… в конце встала пошла на диван и хорошенько засула… но все рано все тело ломит, живот тянет… а Киндер все шебуршится там что то делает) устала я уже честн говоря...
Девочки, овуляция происходит точно где то на 14 день… перед этим и после и во время усиленно работаем, но почему то зачатие не случается… вроде обследовались проблем нет… может кто то что то посоветует? заранее спасибо
нос у нас забит,что и сморкпть не может,только слышно как шкваркает..соплей как таковых не видно,только прозрачная жидкость..капаю капли,но они видимо мало помогают..как помочь?чем промыть и как(никогда этого не делала)?
Девочки Баку, что планируете брать своим малышам годовасикам(1-1,5) из обуви на зиму? слышала что ботиночки и прочее высокое брать не стоит, потому как неудобно ребенку ходить… вот я и в раздумьях)
Аллергия на рыбий жир, возможно ли такое? даю рыбий жир уже полторы недели где то… даю ищ специального шприца, то есть не проливается мимо рта… последние два дня были не дома, и давала с ложки… половину выплевывал и мазалось на щеки… появились красные … Читать далее
БЦЖ, если не привилось до года, когда повторяют? нам 1,2 вот зовут на след.недели…