Valery
Москва
Была в сети 8 октября 2025 13:50
Все
…. всё ли вы делаете правильно… ? Сегодня я столкнулась с состоянием «самобичевания» ? Сначала была истерика у малявки- следом у меня… Я ругала себя за то, что я пытаюсь тягаться с годовалым…Читать далее
390
Нам уже год и почти месяц. Часто натыкаюсь на сообщения, что малыши в этом возрасте уже сортеры разные и пирамидки собирают, из кубиков башню мастерят. Но у нас идёт только активный РАЗБОР этого…Читать далее
379
Немного с запозданием…. ? Сааааааааамую малость ? 1 МАРТА год назад ты появилась на свет ? такая маленькая - комочек весом 2990 и ростом 50 см ? Сейчас ты уже маленький большой человечек…Читать далее
+2
347
Закрыто для комментирования
Я уже не ждала ??? И вот он - «Здрасьте» ? Можно сказать в 9,5 месяцев, ну если быть точнее 9 месяцев и 20 дней ? А у старшей первый зуб вылез в 6,5 месяцев- она просто меня укусила неожиданно…Читать далее
Показать содержимое
771
4
уже и боюсь что-то тут писать? Вопросы задаю- глупые… Мысли выражаю - тоже так себе… Да и вообще вся несчастная, жалко меня многим ? О чём тут писать можно, подскажите знатоки ???Читать далее
331
Хочу заранее предупредить, к неврологу уже записаны и конечно же пойдём!!! Просто хочу послушать истории, какие возможны варианты развития событий. 1. Ползаем с 7 месяцев. Поползли сразу классическим…Читать далее
323
Так то я животных люблю ? не подумайте! Но блин вот это его закапывание лотка в уборной вместе с лотком ? каждое утро……? Он так громко это делает, что меня бомбит и хочется ему на голову этот…Читать далее
275
Мелкая иногда сидит и специально бьется затылком об предмет который за ней (стена, ножка стола, шкаф…) ? Начала замечать это не так давно, ну думала может ей интересны новые ощущения? познание…Читать далее
219
КС у меня было 1 марта. Потом делала 2 раза УЗИ (1-ый раз через 3 месяца в июне и 2-ой раз вот в ноябре получается ещё спустя 5 месяцев) и везде пишут под вопросом или миома матки на рубце или…Читать далее
271
Короче я решила «развалится» после вторых родов…. В прямом смысле этого слова? 1 марта родила путём ПКС. С апреля начали неметь руки, то редко и не навязчиво. За лето стало сильнее и прям иногда…Читать далее
362
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще