Девочки, сос, на вб и озон смотрю ниче не нравится, может вы покидаете ссылки кто какую куртку пуховик себе покупали, на вот сейчас какашную погоду и тёплую зиму. Бюджетную, денег сейчас особо…Читать далее
Как ваши дети воспринимали отсутствие отца в их жизни? К чему вообще готовиться, как себя вести и разговаривать.
В связи с недавними событиями, теперь мы с детками одни. Несмотря на то, что…Читать далее
Санкция оказывается была сегодня, еще в обед. Суд заключил под стражу, направили в СИЗО.
Разговаривала с следователем, он говорит, что когда его привели к ним в комитет, то он первый раз вообще…Читать далее
Про супруга. Следственный комитет Возбудили уголовное дело по п. Д ч2 ст. 117 УК РФ(истязание с особой жестокостью, издевательством или мучениями для потерпевшего ) Его задержали в порядке 91…Читать далее
Я наконец то решилась, я жила в большом страхе и просто в ужасе. Столько всего должно было произойти , чтобы я это сделала..... Я столько молчала. Не понимаю, как можно было стать такой жертвой…Читать далее
Мы были сегодня у стоматолога, младшему самому, будет 2 года, очень много зубов нужно лечить. Сказали только под наркозом. Так страшно стало. Девочки, кто лечил, там кариес на тех зубах которые…Читать далее
Что вы делаете, когда не можете уснуть?
У меня сейчас много изменений в жизни происходит и мозг видимо не справляется с потоком информации, я как маленький ребёнок перевозбуждена. И не могу…Читать далее
Девчонки, СОС, что делать с ним и как избавиться????
Я сама худая , но на ногах под попой и ляшки все в целлюлите это очень отвратительно выглядит. Как его убрать теперь??? Для меня это прям…Читать далее
Девочки, пардон. Но у кого то было так, что месячные идут очень скудно, просто мазня, уже 3 день. Обычно на второй день уже расходятся, а тут что то тянется все. Болей нет. Просто коричневые…Читать далее
В чем секрет, почему у меня он сырой? Делаю все по рецепту, обязательно манку сначала замачиваю с кефиром.
Подскажите, как делаете вы? Вся семья хочет манник, а я не могу сделать. Один испекла,…Читать далее