Пошли в сад… и началось. уже 2 раза переболели. Вот сейчас темпа подскочила 38.1. Пойдем к врачу вечером. Девочки, чем вы поддерживаете иммунитет деток (садовских особенно)? Отвар шиповника, прогулки на свежем воздухе, компотики — это все понятно. слышала … Читать далее
Он был раньше у меня, сейчас по анализам тоже показало, что есть. Мне врач сказала обязательно делать онкоцитологию не реже, чем раз в год. Удивилась, что мне этого не говорили другие врачи… да я и сама удивилась и несколько испугалась. Т.к. она сказала … Читать далее
Хочу сменить отчество Олеговна на Александровна (по дедушке), либо Валерьевна (по крестному) или же Андреевна (по отчиму) фамилия Бородина (от бывшего), возможно когда-нибудь и измениться, так что больше интересует сочетание имени-отчества. Вы бы какое … Читать далее
Вот долго держала в себе, теперь решила и с вами это обсудить.. у меня ситуэйшн таков. Подружки знают, что я разошлась с мужем, когда малышу было 1,5 месяца… развелась, и остались мы жить с моей мамой. Родители безумно любят Яна, а он их. Они для него … Читать далее
Девочки, подскажите мои хорошие, когда след. раз нужно идти на плановый прием в дет. польку?? Сыну сейчас год и 7. в полтора делали прививку, приходили. и блин забыла спросить у врача, когда нам следующий раз являться..
Поменяла аву черно-белую на : и аву сыночка на: Решили обновится)))
Вручение долгожданного диплома)))) фото
21 июня 2015 10:58
Эх, как быстро пролетело время! Еще совсем недавно был 2011 год, я поступила в ЧИУП на сокращенку… думала, что 4 года так дооолго будет длиться) Помню эти особенные переживания по поводу сдачи гос. экзамена, защиты диплома… а сколько раз я ездила на … Читать далее
У меня просто других слов нет… я сегодня после ночной… уложила малого, поехала в час сразу же в управление образования. Объяснила ситуацию, воспитываю без отца, работаю больше года, только отучилась, вот-вот поступлю в магистратуру, помогите с садом … Читать далее
Хоть нам в одном и отказали в силу возраста… есть обстоятельства из-за которых мне нужно в срочном порядке искать дет.сад с 2ух лет сыну… вот завтра пробью еще 3 ближайших, дни приема. Пойду разговаривать с заведующей. Если вы были в подобной ситуации, … Читать далее
Мой Ян перед дневным и ночным сном до сих пор пьет молоко. уже молоко. начала давать буквально пару недель назад 1,5%. Пил до этого смесь. Ваши детки еще пьют смесь-молоко перед сном? или может вы что-то другое даете?