Здравствуйте, дорогие мамочки школьников! Вот и мы стали взрослыми и началась новая жизнь — ШКОЛА! Я много слышала и читала про адаптацию первоклассников, вот только когда это происходит с кем-то — это одно, а когда ты сама переживаешь и не знаешь как … Читать далее
Девочки, кто лечил своих деток у остеопатов в Ростове? Нам посоветовали Нефедова Н.П. и Клименко А.Б. И вот как-то не решаюсь, но традиционная медицина нам не помогает (4 года мучаемся ). Да и цена приема НЕ МАЛЕНЬКАЯ. ..
Здравствуйте, мамочки! Наверно для любой матери нет ничего хуже, когда болеет ее ребенок. Хочу поделиться нашей проблемой и узнать, может кто-нибудь из вас сталкивался с этим? Дело в том, что у моего сына с 3-х летнего возраста появились сильные головные … Читать далее
Здравствуйте! Я понимаю и читала, что в возрасте 5-7 лет девочки и мальчики начинают «пристально» обращать внимание на свои и чужие половые органы. Но когда об этом говорит тебе воспитатель, начинаешь задумываться — а как у других детей? Как реагируют … Читать далее
Вчера посмотрела фильм триллер «Таймлесс. Рубиновая книга». Фильм вышел в прокат в прошлом году. Классный! Смотрела не отрываясь. Я очень люблю такие сюжеты: есть и приключенитреть. А скоро в сентябре должно выйти продолжение — «Таймлесс 2. Сапфировая … Читать далее